жарим фарш на сковородке... я взял банально куриный жарим до зажаристости параллельно замачиваем фунчозу в кипятке на 10 минут потом фунчозу воду слить и в фарш на сковородку ее кидаем ножницами режем чтоб была поменьше и перемешиваем блюдо готово
я уже даже поел. хорошо зашло. еще добавлял соевый соус
мдааа... форум блин по лапше и макаронам.... ... а РЕАЛЬНЫЕ рекомендации бывают тут? ну хоть когда-нибудь? =(
(вспомнился только намёк от Вереска) .... всё...
Р = разочарование....
а что сейчас рекомендовать. рынок на хаях в марте прошлого года надо было закупаться и в октябре. сейчас сливать все с профитами и ждать хороших цен Вот рекомендации: покупка Сбер 190 Газпром 170 Роснефть 300 НЛМК 170 Северсталь 1000 АФК Система 10 Яндекс 2500 ну и все в таком духе
мдааа... форум блин по лапше и макаронам.... ... а РЕАЛЬНЫЕ рекомендации бывают тут? ну хоть когда-нибудь? =(
Р = разочарование....
а что сейчас рекомендовать. рынок на хаях в марте прошлого года надо было закупаться и в октябре. сейчас сливать все с профитами и ждать хороших цен Вот рекомендации: покупка Сбер 190 Газпром 170 Роснефть 300 НЛМК 170 Северсталь 1000 АФК Система 10 Яндекс 2500 ну и все в таком духе
таких рекомендаций и я могу надавать. Ты ж понимаешь, что только 1 из них так просядет, ито шанс 5% Остальные врядли... Рандом какой-то...
УфаОргсинтез погорел.... ичо? Инвесторы ща такие долбанутые стали, что даже не чухнули что это Башнефти кусочек... Новости на акции никак не влияют... Скупают всё на "рекомендациях" Тинькова и ВТБ... Жесть вообще =(
я вам рекомендую ФУНЧОЗУ а то я жил сам и только в прошлом году первый раз попробовал. нормальная еда надо же просвещаться как-то еще попробовал БУЛГУР тоже первый раз в жизни
кто кроме меня откроет для вас новый мир кулинарии я это люблю
Р = разочарование....
Ты вот сам веришь, что они просядут так обратно? По мне так всё... надо рассматривать цены по-новый..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.