Потому что все бумагу обсерают годами и никто не берЁт еЁ, потому что нормальныя компашка.
А берут Дагов, Тучу и т.д. по совету НЕУДа. Поэтому я и предложил стратегию антиНЕУД. А обогащаться вам на фонде или канализировать свой депоз - это уже ваше дело...
какие даги и туча.... я предлагаю ЧЗПСН зачем мне приписывать какахи
Никто тебе ничего не приписывает. Просто ты интересуешься только сбытами, которые в ПИРе торгуются, как Даги и у которых выручка в этом году вообще неизвестна будет (ориентировочно 2 млрд руб), долг 41 млрд руб и невозвратной дебиторки 7 млрд руб. и которые на банкротство идут.
Никто тебе ничего не приписывает. Просто ты интересуешься только сбытами, которые в ПИРе торгуются, как Даги и у которых выручка в этом году вообще неизвестна будет (ориентировочно 2 млрд руб), долг 41 млрд руб и невозвратной дебиторки 7 млрд руб. и которые на банкротство идут.
Просто на НЕУДе надо отработать стратегию антиНЕУД, а потом, если получится чего, можно на Драйвере отработать стратегию антиДрайвер и т.д. Как гаместоп на избах отработал стратегию антиИзба, типа
Просто я об вас забочусь, поэтому эту стратегию и предложил. Потому что против НЕУДа и Дуля работает, и Драйвер, и избы и вы ещЁ будете работать.... Т.е. стратегия антиНЕУД в 4 раза минимум более эффективная будет при прочих равных условиях.
Просто я об вас забочусь, поэтому эту стратегию и предложил. Потому что против НЕУДа и Дуля работает, и Драйвер, и избы и вы ещЁ будете работать.... Т.е. стратегия антиНЕУД в 4 раза минимум более эффективная будет при прочих равных условиях.
Да я тоже НЕУДа люблю, просто предлагаю стратегию на фонде посильнее обогатиться без канализации своего депо. А вы-то делайте, как сами хочите, хочите шифер берите, хочите Даги...
Да я тоже НЕУДа люблю, просто предлагаю стратегию на фонде посильнее обогатиться без канализации своего депо. А вы-то делайте, как сами хочите, хочите шифер берите, хочите Даги...
даги не, шиферу да ))
Шифер и НЕУД - близнецы-братья, Кто более фондовому рынку ценен?
Мы говорим НЕУД - подразумеваем шифер, Мы говорим шифер - подразумеваем НЕУД))),
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.