К стати тот кукурузник который упал, загорелся ещё, но обгорел только фюзеляж самолёта и травы чуток. Даже деревья не подполились. То и понятно лес же, в лесу сырое дерево все сырое трава и тд. Захочешь разжечь костер с обычной ветки ничего не получится. Древесина сырая живая потому что. И всегда удивляет то что говорят леса горят , охотники виноваты как будто. Да если чем то серьезным напалма не поджечь ничего не загорится... Поджигают леса с вертолетов тем кому это выгодно .
война походу затягивается на годы... еще и нас призовут... пипец напланировали политики
у меня сыну 17 в этом году. в следующем школу заканчивает головняк. уж пусть лучше нас призовут
моему 19...заканчивает летом колледж...осенью в армию....я за...он против.... хотя "белый" стоит он говорит 80к.... говорю...заработаешь на него....я мешать не буду....сам не дам стимул есть у него....заработает...вот такой я отец....не тепличный счас у него практика на Фосагро....платят...плюс стипендия задания согруппникам за деньги делает...отличник же))) в 19 лет столько сколько он...я не зарабатывал ....90-е были)
у меня сыну 17 в этом году. в следующем школу заканчивает головняк. уж пусть лучше нас призовут
моему 19...заканчивает летом колледж...осенью в армию....я за...он против.... хотя "белый" стоит он говорит 80к.... говорю...заработаешь на него....я мешать не буду....сам не дам стимул есть у него....заработает...вот такой я отец....не тепличный счас у него практика на Фосагро....платят...плюс стипендия задания согруппникам за деньги делает...отличник же))) в 19 лет столько сколько он...я не зарабатывал ....90-е были)
как спекулянт заявляю- пака заработает ценник утроится
как спекулянт заявляю- пака заработает ценник утроится
значит пойдёт... чем меньше я лезу ....тем он самостоятельнее и взрослее...сравниваю по его ровесникам просто он от меня за 500 км учиться....вижу редко...на созвоне....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.