Ребята... а я бухнул.. 😀 300 мл... 200 на завтра оставил. 😀 Я Алкаш! 😀 Но я чётко вижу цели!
Думаю у ноги нервы сдают... они психологически подавлены. Я чуть позже вам расскажу как с этим справиться и стать успешным!
Какие цели ? Украина отказалась от переговоров. 28 стран будут поставлять оружие на Украину. По "Первому" сказали что НАТО и США стягивают войска к границам Украины. Ясно что в понедельник будет грандиозный обвал. Тут всем молиться нужно чтобы никакой идиот не нажал ядерную кнопку.
через 15-20 лет вырастут дети Донбасса...посмотрим что ои вспомнят им ведь понятно всем что Украина никогда спокойна не жила...и жить не будет долго...это очаг пока они сами это не поймут... УКраина разная...запад...центр...восток это разные люди...им надо делиться юридически....но это долгая история
Как символично, чехи выросли и укропов поехали мочить.
через 15-20 лет вырастут дети Донбасса...посмотрим что ои вспомнят им ведь понятно всем что Украина никогда спокойна не жила...и жить не будет долго...это очаг пока они сами это не поймут... УКраина разная...запад...центр...восток это разные люди...им надо делиться юридически....но это долгая история
пахнет чем...? нациков просто не будет уже....их раком поставят к этому времени хочешь с ними ...с такими вопросами?
Основная задача командира - обеспечение живучести подразделения. Не будет подразделения - некому будет выполнять поставленные задачи. Так меня учили. Надеюсь наши ребята об этом помнят и сохранят себя. Бог им в помощь. А то, что мы тут нн-ое количество дензнаков потеряем - фигня, уж точно переживём.
За последние три дня на Украине раздали 25 тыс стволов и 10 млн патронов! Последние 15 тыс даже без предъявления паспорта и подписи в получении! Кроме стрелкового оружия раздаются ручные гранаты и гранатомёты! Сегодня выпустили из тюрем уголовников и раздавали оружие даже им! И раздавать будут и дальше. 28 стран выразили готовность поставлять оружие на Украину. С Польши уже пришёл конвой с миномётами и боеприпасами к ним, БПЛА, боеприпасами к гаубицам. Выражена готовность передачи ПТРК "Javelin", автоматов "Grot". Франция(миротворец Макрон) тоже готова поставлять оружие, появилась информация об отправке самолёта с ним. Канада готова поставить пулемёты, штурмовые винтовки, противотанковые гранатомёты. ... Ребята, это надолго.
Вы вообще представляете себе что оружие раздадут детям-школьникам которых недавно показывали по ТВ и которые выразили готовность защищать Украину от кровавого Путина ? И ведь они, выросшие на играх-стрелялках, где ты бессмертен, не понимают что жизнь это не игра.
Часть англосаксонского оружия уже у нашей армии и армии народных республик в трофеях. Что-то сдадут наиболее лояльные нам, когда поймут, что их никто не собирается убивать. А фанатиков нужно ликвидировать.
сколько же мразей на форуме готовых предать свою Родину, свою Армию.... они видите ли не хотят войны а кто ее хочет? только если сейчас не победить - через 10 лет война придет в ваш дом
Всё они понимают, просто у их "работодателей" хозяева за океаном, отрабатывают свою копейку. ЦРУ таких видит четко,и предлагает заработать. Искренне надеюсь час соединения трех сестер в одно государство не за горами.
Какие цели ? Украина отказалась от переговоров. 28 стран будут поставлять оружие на Украину. По "Первому" сказали что НАТО и США стягивают войска к границам Украины. Ясно что в понедельник будет грандиозный обвал. Тут всем молиться нужно чтобы никакой идиот не нажал ядерную кнопку.
Не ссы, ядерной не будет из-а 404й. Янки очень умеют ценить свои жизни. А поставки им оружия сейчас будут крайне затруднительны учитывая контроль всех аэродромов "вежливыми"..Можно конечно сбрасывать как Паульсу в Сталинграде, но сомневаюсь разве что РПГ и стрелковое
неужели Штатам так дорога Украина...ну понимаю была бы это Аляска или Мексика....Куба наконец... Европа вся их всё равно... зачем им такие проблемы? Байден...будешь мне должен
Ребят, мы же инвесторы и трейдеры, фондовый рынок учит полагаться только на факты. А факт у нас один - война. Наши деды и прадеды умирали во второй мировой, чтобы их внуки никогда не видели войны. А мы видим, причем мы вошли, хотя говорили, что не будем, с начала года "даже в мыслях нет", а в итоге ранним утром, без объявления войны. В общем, я честно в шоке от этого, Путин всегда был сдержанным и рациональным. Крым без единого выстрела - круто! А тут уж не знаю, слов больше нет
А разве за такую Украину воевали наши деды вместе с нашими братьями украинцами и белорусами плечом к плечу. Я думаю они бы поддержали смену нацистского режима.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.