Ну так он сидит наверно в Варшаве ждет переговоров😂😂😂 забыл только договориться о встрече. В учебниках мира будет потом написано что зелень хотел встречи но злые русы не пришли
Я психологически не знаю как подойти.... Потерять все сбережения, а на следующий день расстаться с любимым человеком (не связанные вещи)...И что делать дальше? И есть ли вообще смысл что-то делать дальше... Не получается построить жизнь, значит наверно и не дано... Ладно, лирика это всё... Извините, что гружу, просто хотелось высказаться...
Хотэй, Неуд отправляйте сразу мразей в вечный бан. Кто ещё тут защищает этих мразей саложопых, Почитайте их телеги. Выкладывают фото солдат погибших, и начинается глумление.
Думаю те кто тут есть такой хренью не занимается. Так что не нужно на них вешать ярлыки. И тем более если человек против действий на Украине это не значит что он за Украину. Просто он видит проблему в другом где действия по другому должны быть. А вы их называете мразями. Вон из за действий этих человек остался без денег. Вы диванные герои потом будете обеспечивать солдат калек? И только из за того что власть допустила все это еще в самом начале развала СССР. Если бы власть повысила уровень жизни в стране то укроп стремился не в ЕС А в россию
Вопрос тебе диванный вояка, против действия на Украине бендеровцев, нациков или войск Российской Федерации по уничтожению этих самых мразей. Не неси хрень. Эти выродки высунулись, как только жареным запахло.
Вопрос тебе диванный вояка, против действия на Украине бендеровцев, нациков или войск Российской Федерации по уничтожению этих самых мразей. Не неси хрень. Эти выродки высунулись, как только жареным запахло.
Тот ответ был не тебе. А на негативное смс и оскорбление тех кто против войны. Или думаешь правильным только то что ты думаешь и это правильным для всех. Я еще раз повторю. Я против войны так как она нужна только властям для их определённых целей. Или ты такой наивный и думаешь что нашей власти так важна жизнь людей на Украине, когда собственное население страны живёт в жопе, нет работы, нет медицины, образование хрен пойми какое. А вот свести два славянских народа друг против друга. Пипец как же люди наивны 🤦♂️ просто нужно меньше верить ТВ и интернету А думать головой, смотреть на то как власть беспокоиться о населении. Про вирус смотрю сразу забыли, хотя вакцинацию вынуждали делать. И те кто боялся её до дрожи в ногах сейчас в ярости защищает действия войны и при этом уже смотрю забыли о вирусе. Потом властям понадобиться включат пропаганду и снова все по новой
Тот ответ был не тебе. А на негативное смс и оскорбление тех кто против войны. Или думаешь правильным только то что ты думаешь и это правильным для всех. Я еще раз повторю. Я против войны так как она нужна только властям для их определённых целей. Или ты такой наивный и думаешь что нашей власти так важна жизнь людей на Украине, когда собственное население страны живёт в жопе, нет работы, нет медицины, образование хрен пойми какое. А вот свести два славянских народа друг против друга. Пипец как же люди наивны 🤦♂️ просто нужно меньше верить ТВ и интернету А думать головой, смотреть на то как власть беспокоиться о населении. Про вирус смотрю сразу забыли, хотя вакцинацию вынуждали делать. И те кто боялся её до дрожи в ногах сейчас в ярости защищает действия войны и при этом уже смотрю забыли о вирусе. Потом властям понадобиться включат пропаганду и снова все по новой
Не оправдывайся, ты процитировал мой пост про то, чтобы банить таких тварей, которые плачут, что наши войска истребляют мразь фашисткую в Украине. Ты сам ответил, что 8 лет гнобили Донбасс, и все молчали. Где они были все эти 8 лет. Почему не кричали, что там убивают мирных жителей, взрывают их дома.
Ты сам то, что сделал для страны и такие как ты которые только и ноют? Ты может быть крупный научный сотрудник, или выдающийся врач и преподаватель? Я когда работал в НИИ там были тоже такие нытики, ничего не делали, а только громче всех вопили. Но самыми гнилыми оказались руководители - ряженые профессора и к.т.н обворовывали своих же сотрудников молодых. Платили копейки. А себе рисовали премии строили дома на эти деньги себе и родственникам и покупали внедорожники. А нам наивным и доверчивым просточкам они говорили после очередной неоплаты работы - вы делайте, делайте, все нормально будет. Потом были ещё крупные аферы когда государство выделяло сотни миллионов рублей, а они же все разворовывали. Кого то посадили. А кто то успел из страны уехать. Или типовой пример в магазине просрочка ее не выкидывают. А переклеивают дату и продают как свежее. Или приходит сотрудник полиции берет взятку и закрывает дело. Или врач которому пока не дашь денег не будет даже разговаривать с тобой. Это кто все делает, Путин и команда его. Или конкретные люди на местах в своих интересах? Так может прежде чем кого то винить десятилетиями, может уже наконец самим измениться. В первую очередь стать совестливыми, ведь как известно совесть - лучший контролер. По совести работать, по совести жить. Не одного человека в мире не будет, чтобы пришел и изменил это в головах людей. Ни Путин, ни Ельцин, только если Сталин. Чтобы пол страны расстрелять, а половину посадить. Вот такую модель жизни вы видимо начнете уважать
Не оправдывайся, ты процитировал мой пост про то, чтобы банить таких тварей, которые плачут, что наши войска истребляют мразь фашисткую в Украине. Ты сам ответил, что 8 лет гнобили Донбасс, и все молчали. Где они были все эти 8 лет. Почему не кричали, что там убивают мирных жителей, взрывают их дома.
Я перепутал немного авторов смс. Я не стою за нацистов Украины. Не надо путать. Я говорю совсем про другое. Если я против войны это не значит что я за укров. 1.война отвернет пророссийских укропов. 2. В армии укр служат куча срочников и они служат и их уничтожают. Какой родитель будет за Россию. Нациков всяких хоть разорви вместе с их потомками. 3. Уверен процентов на 70 что после войны с украпом начнется уже война с НАТО. И против нас уже будут украинцы ( не нужно считать что я за НАТО. Не считаю как наши власти их партнерами) 4. Не думаю что из за того что я против войны я заслужил что б меня назвали меня мразью и говорили про банить
Ты сам то, что сделал для страны и такие как ты которые только и ноют? Ты может быть крупный научный сотрудник, или выдающийся врач и преподаватель? Я когда работал в НИИ там были тоже такие нытики, ничего не делали, а только громче всех вопили. Но самыми гнилыми оказались руководители - ряженые профессора и к.т.н обворовывали своих же сотрудников молодых. Платили копейки. А себе рисовали премии строили дома на эти деньги себе и родственникам и покупали внедорожники. А нам наивным и доверчивым просточкам они говорили после очередной неоплаты работы - вы делайте, делайте, все нормально будет. Потом были ещё крупные аферы когда государство выделяло сотни миллионов рублей, а они же все разворовывали. Кого то посадили. А кто то успел из страны уехать. Или типовой пример в магазине просрочка ее не выкидывают. А переклеивают дату и продают как свежее. Или приходит сотрудник полиции берет взятку и закрывает дело. Или врач которому пока не дашь денег не будет даже разговаривать с тобой. Это кто все делает, Путин и команда его. Или конкретные люди на местах в своих интересах? Так может прежде чем кого то винить десятилетиями, может уже наконец самим измениться. В первую очередь стать совестливыми, ведь как известно совесть - лучший контролер. По совести работать, по совести жить. Не одного человека в мире не будет, чтобы пришел и изменил это в головах людей. Ни Путин, ни Ельцин, только если Сталин. Чтобы пол страны расстрелять, а половину посадить. Вот такую модель жизни вы видимо начнете уважать
Ты еще меня обвини что это все из за меня. И назвал СССР тоже😂 я работаю на заводе, плачу налоги. В ответ на это меня лишили 5 лет пенсий в пенсионной реформе.бесплатной медицины,образования моих детей. И если что,рыба гниет с головы. Кто развалил медицину, образование, науку, промышленность? Сам же написал кто был гнилым. И это дело властей следить за соблюдением законов Ладно не вижу смысла спорить и что то доказывать. Не возможно переубедить человека с иным мировоззрением тем более того над кем поработала пропонанда. Если ты в шоколаде живешь посмотри как живут пенсионеры, обычные работники.
Или вы не понимаете истинных мотивов. Я говорил уже что власти всех стран это просто актёры. А люди это мясо которое нужно сократить, столкнуть лбами и тд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.