Он идет и тратит на нужные инструменты, и делает товар.
У нас же жмут деньги в матрасе 10 лет к примеру, и в результате деньги не ходят из рук в руки, не выстраивается цепочка рыночная , где появляются рабочие места.
Вот объяснение почему у них так акции растут.
У них более прозорливый взгляд, инвестируют заранее за 10 лет до хорошего отчета. Имеют на росте.
у них просто печатный станок. если прикинуть количество денег у них и у нас в экономике. то окажется что у них в 1000 раз больше
Он идет и тратит на нужные инструменты, и делает товар.
У нас же жмут деньги в матрасе 10 лет к примеру, и в результате деньги не ходят из рук в руки, не выстраивается цепочка рыночная , где появляются рабочие места.
Вот объяснение почему у них так акции растут.
У них более прозорливый взгляд, инвестируют заранее за 10 лет до хорошего отчета. Имеют на росте.
у них просто печатный станок. если прикинуть количество денег у них и у нас в экономике. то окажется что у них в 1000 раз больше
да его они в помощь как наркотик для экономики потребления запускают, нет потребления без денег )))
по этому к их рынку акций нельзя относится как к нашему с вычитыванием отчетов
все же нашему рынку просто не хватает денег. у них вообще пузырчатый рынок p/e больше 30 у них считается нормой у нас многие даже голубые фишки этот кэф меньше 10 а по некоторым компаниям вообще 2-3
у нас потенциал роста зато еще большой. можем расти спокойно еще лет 50
все же нашему рынку просто не хватает денег. у них вообще пузырчатый рынок p/e больше 30 у них считается нормой у нас многие даже голубые фишки этот кэф меньше 10 а по некоторым компаниям вообще 2-3
по поводу роста меня на другой ветке признали оптимистом
по поводу роста меня на другой ветке признали оптимистом
Вот что мне начинает надоедать у нас, что расти нам еще 50 лет, а они пятилетку за год делают
Вот что мне начинает надоедать у нас, что расти нам еще 50 лет, а они пятилетку за год делают
Как говорится, "широко шагаешь - штаны порвёшь" Ну выросли у них голубцы в прошлом году в 2 раза, сколько еще лет можно такое удвоение делать? То что сейчас там началась охота за шортистами показывает что новых желающих покупать по этим ценам крайне мало, люди всё таки до конца считать не разучились. Поэтому деньги можно выжать только из шортистов, но насколько хватит этого источника?
на рынке пипсеров развелось тех аналитиков. они вообще не рубят тему
Для повторения требуется что бы экономика РФ была соизмерима с американской. А этого и близко нет. Думаю, если мы что и повторим из этого графика - то это лои, а не 29900 по ММВБ . Требуется значительный рост в не сырьевых секторах, множество высокотехнологичных компаний, которые потянут индексы вверх. А так - значительная часть индекса ММВБ - это нефтегазовые компании, а спрос на ту же нефть, на дальнюю перспективу, будет только падать.
все очень предсказуемо в целом. но всего 1100 просмотров. значит большинство просто не знает нифига что делать и как торговать. походу мне надо выходить на федеральные каналы. ну или на РБК хотя бы https://www.youtube.com/watch?v=lDX4lIhNS0I&t=2s
Про биржу, кроме тебя, ещё много кто пишет и видео снимет... Просто затерялся твой видос среди других мнений и прочей аналитики.
Ну чего? У нас на мамбе торгуется всего 270 эмитентов наших и не наших. А у них только на найсе 27 000 эмитентов.
И чего, вы считаете что у нас и эмитентов на бирже убавится ещЁ и у эмитентов ещЁ и цены в 2 раза упадут, что ли? А это ничего, что капитализм - это глобальный экономический строй и биржа - это одна из глобальных капиталистических отраслей? Это как бы нашим капиталистам на бирже вообще ни о чЁм не говорит и они этого вообще в упор не видят, что ли?
Возможно, Бьюрри пытается закрыть ящик Пандоры, который сам же и помог открыть. А возможно, он боится не успеть поучаствовать сам: 3,4 млн акций, который Бьюрри приобрел примерно за $15 млн, по текущим ценам стоили бы более $1 млрд.
К несчастью для Бьюрри, документы, которые изучил Forbes, показывают, что он продал акции GameStop до того, как началось настоящее веселье. По состоянию на 30 сентября Бьюрри принадлежало всего 1,7 млн акций, и велика вероятность, что он продолжал продавать, когда GameStop триумфально завершал год. https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/4197...
лично мне не подходит стратегия покупки по дивы... не мое это а вот купить в марте подешевле и продать перед дивами в июне... это мое
Отчасти ты не прав. Например если рассматривать див. королей. то например НЛМК. --------------------------------- Ходит сверху вниз год и снизу вверх . Дивы платятся. НА конец года вырастает ВДВОЕ. И никакой запарки тебе. Просто закинул 10% депо и всю жизнь огребаешь деньги и докупаешь акции на дивы. ----------------------------------------- Если тем более у вас депозиты миллионные. Ту же НОРУ. Див за этот год будет 3000 руб на акцию. Сейчас гонят под выкуп. Можно немного приторговывать. Внутри недели . Но лоты не просирать.
Из золотых Полюс могут загнать на 13500. Дивы и безудержный рост при случае, если пузырь американский лопнет. ================================================ Другой БАЗАР, если депо забито шлаками, а они не выстреливают. То тут проблема. Хуже чем вообще не иметь большого депо, но иметь обычную работу. ========================================= ======================================== Опять же к голубцам. Зря отказываться от них и ждать обвала. Надо просто обратиться к большим тайм-фреймам. Например к тому-же Сберу. Если посмотреть месяцы. То красиво смотрится цель в районе 500. Если хоть 1 процент от многомиллионнного депо иметь, то докуп при падениииценника на 5-10% хоть бы и 1% ..... Вот так я вижу. Мне это легко и не страшно. Денег нет много. И яснее мозги от этого.
лично мне не подходит стратегия покупки по дивы... не мое это а вот купить в марте подешевле и продать перед дивами в июне... это мое
Отчасти ты не прав. Например если рассматривать див. королей. то например НЛМК. --------------------------------- Ходит сверху вниз год и снизу вверх . Дивы платятся. НА конец года вырастает ВДВОЕ. И никакой запарки тебе. Просто закинул 10% депо и всю жизнь огребаешь деньги и докупаешь акции на дивы. ----------------------------------------- Если тем более у вас депозиты миллионные. Ту же НОРУ. Див за этот год будет 3000 руб на акцию. Сейчас гонят под выкуп. Можно немного приторговывать. Внутри недели . Но лоты не просирать.
Из золотых Полюс могут загнать на 13500. Дивы и безудержный рост при случае, если пузырь американский лопнет. ================================================ Другой БАЗАР, если депо забито шлаками, а они не выстреливают. То тут проблема. Хуже чем вообще не иметь большого депо, но иметь обычную работу.
Из золотых Полюс могут загнать на 13500. Дивы и безудержный рост при случае, если пузырь американский лопнет. ================================================ Другой БАЗАР, если депо забито шлаками, а они не выстреливают. То тут проблема. Хуже чем вообще не иметь большого депо, но иметь обычную работу.
Если НМЛК опустят до 160 будет интересно
Там шортисты. Это всё работает. Там кстати цели часто озвучивают.
Какой нахрен разгон, если у нас на фонде наши папиры торгуются на уровне 5% от ОДНОЙ годовой выручки, а у амеров на уровне 3-8-40 годовых выручек американские папиры (причЁм и у нас на фонде и на ихней фонде и везде в мире) ?????
Какой это нахрен разгон, если наши папиры просто несправедливо торгуются к американским папирам на всех рынках в мире - от 100 до 4000 раз ниже точно таких же американских АНАЛОГОВ из одного и того же сектора? Это не разгон и не манипуляция... Нашу же нефть, металлы, газ, лес, электроэнергию, товары не в 100 и не 4 000 раз дешевле продают....
Это не разгон, это просто лошизм на фонде - типа, если торгуешь акцульку по справедливой цене, то ты разгоняла...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.