короче 1200 спеков с форума барыжат в Варьеге все деньги туда утащили... остальные акции обезжирены вообще без сделок пока там шарагу не прикроют... никаких движений не будет
короче 1200 спеков с форума барыжат в Варьеге все деньги туда утащили... остальные акции обезжирены вообще без сделок пока там шарагу не прикроют... никаких движений не будет
У них там по одному лоту на каждого что ли, в префке ведь всего в стакане 1340 лотов стоит
У них там по одному лоту на каждого что ли, в префке ведь всего в стакане 1340 лотов стоит
ниче се всего... это на 14 лям по нынешним ценам а когда-то у меня почти столько было по 300 руб вот бы я сейчас воткнул им там
ниче се всего... это на 14 лям по нынешним ценам а когда-то у меня почти столько было по 300 руб вот бы я сейчас воткнул им там
Думаю, что если бы ты не сдал пакет, то никуда бы не полетели, топтались бы возле средневзвеса до оглашения цены оферты Расчет в общем простой, ты забрал у них треть фрифлоута, значит если у них средняя цена остатка в 300 рублей и есть риск что ты им вольешь треть по 1000, то у них средняя выйдет в 530 рублей, что может оказаться выше оферты, так что слишком рискованно выходит
Думаю, что если бы ты не сдал пакет, то никуда бы не полетели, топтались бы возле средневзвеса до оглашения цены оферты Расчет в общем простой, ты забрал у них треть фрифлоута, значит если у них средняя цена остатка в 300 рублей и есть риск что ты им вольешь треть по 1000, то у них средняя выйдет в 530 рублей, что может оказаться выше оферты, так что слишком рискованно выходит
золотые слова... в шлаках если взял крупный пакет, никто тебя никуда не повезет в 99% случаев или сам везешь или выходишь как получится или годами маринуешься, накапливая риски суровый russian market
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.