Считаю, что рынок будет еще расти примерно на 15-20% от текущих цен. Далее будет прорговка в каком-то диапазоне на мой взгляд наиболее перспективные бумаги, которые могут вырасти в течении года на 40-100% это: - мечел ао и ап, - потенциал роста более 40% - газпром - нлмк - втб - татнефть - потенциал роста 100% (может и потребуется не 1 год, а 1,5-2г.) - аэрофлот я сам сижу в этих бумагах, кроме нлмк, куплю при просадке
по озону, вк, яндекс уже все озвучил, если увижу, что их начинают подбирать, то скорее всего выйду из ликвидных акций и зайду в it-сектор, потому что потенциал роста у них за год может быть более 300-500%
Вы один из немногих,кто по делу пишет, а не занимается балобольством,как 90% всех на этом форуме. Признателен))
Считаю, что рынок будет еще расти примерно на 15-20% от текущих цен. Далее будет прорговка в каком-то диапазоне на мой взгляд наиболее перспективные бумаги, которые могут вырасти в течении года на 40-100% это: - мечел ао и ап, - потенциал роста более 40% - газпром - нлмк - втб - татнефть - потенциал роста 100% (может и потребуется не 1 год, а 1,5-2г.) - аэрофлот я сам сижу в этих бумагах, кроме нлмк, куплю при просадке
по озону, вк, яндекс уже все озвучил, если увижу, что их начинают подбирать, то скорее всего выйду из ликвидных акций и зайду в it-сектор, потому что потенциал роста у них за год может быть более 300-500%
Вы один из немногих,кто по делу пишет, а не занимается балобольством,как 90% всех на этом форуме. Признателен))
Привет, кок. Что-то здесь не так, тебе не кажется? Уж слишком явно давят.
Привет, профессор. Явно давят - и это видно. Либо выдавливают,зная,что отчёт будет хороший,либо льют из-за чего-то,чего мы не занем)) Но в любом случае я в нём сейчас только отскоки пока играю - в долгую пока не хочу. В долгую буду набирать примерно от 1 700 руб. и ниже. Тогда уже не так страшно))
Привет, профессор. Явно давят - и это видно. Либо выдавливают,зная,что отчёт будет хороший,либо льют из-за чего-то,чего мы не занем)) Но в любом случае я в нём сейчас только отскоки пока играю - в долгую пока не хочу. В долгую буду набирать примерно от 1 700 руб. и ниже. Тогда уже не так страшно))
Озон бумага 1 категории, Насдак шлак размещать не стал бы, беру Озон на проливах .
Кстати согласен по перечню бумаг на среднесрок (до года) с Sergey SKB - мечел ао и ап - газпром - нлмк - втб - татнефть - потенциал роста 100% (может и потребуется не 1 год, а 1,5-2г.) - аэрофлот
Ещё добавил бы в этот перечень Интеррао, Россети, ТМК (но на падении,естественно. Не по текущим).
еще раз посмотрел ОЗОН 2 цели по бумаге, используя различные модели, у меня почти совпали - это уровень 1140-1200, достигнув этих уровней, бумага скорее всего будет торговаться в каком-то диапазоне, это может быть диапазон довольно щирокий, скажем 550 - 1100-1200. Актив начнут собирать ближе к этим уровням. Могут устроитть проторговку аж на 4-6мес. пока проф.участник не соберет нужное кол-во акций. могут сделать спринг на 400 и затем выход из ренджа 550-1200 вверх
посмотрел Vk (по старому - mail) ближайшие цели по активу цель 1 - 710-720 цель 2 - 410-430 цель 3 - 310
проф. участник уже начил затариваться с ур. 980, сейчас цена продавливает текущий ур 870, идет поджатие и дальше пойдет вниз, до цели 1 ( 710-720) осталось доползти совсем немного, дальше нужно смотреть возможно так же дойдем до цели 2 (ур 400) и цена будет торговаться в диапазоне 400-700, т.к. актив нужно саккумулироваться , чтобы цена пошла снова наверх
посмотрел Vk (по старому - mail) ближайшие цели по активу цель 1 - 710-720 цель 2 - 410-430 цель 3 - 310
проф. участник уже начил затариваться с ур. 980, сейчас цена продавливает текущий ур 870, идет поджатие и дальше пойдет вниз, до цели 1 ( 710-720) осталось доползти совсем немного, дальше нужно смотреть возможно так же дойдем до цели 2 (ур 400) и цена будет торговаться в диапазоне 400-700, т.к. актив нужно саккумулироваться , чтобы цена пошла снова наверх
По уровню 1 - вполне согласен, по 2 и 3 уровням - не уверен. Думаю, что от 720-750 руб. будет хороший отскок - процентов 20, или ещё больше.
Пишите и далее свои выкладки по уровням акций. Это интересно. Спасибо.
По уровню 1 - вполне согласен, по 2 и 3 уровням - не уверен. Думаю, что от 720-750 руб. будет хороший отскок - процентов 20, или ещё больше.
Пишите и далее свои выкладки по уровням акций. Это интересно. Спасибо.
Отскоки обязательно будут, нужно ведь выносить из позиций логистов и шортистов.
а я решил временно выйти из сбера ао и ап, аэролота, докупил татнефть ап, 10-го будет отсечка по дивам, акция будет и дальше расти, ей сейчас не дают падать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.