Спасибо за совет усредняться......уже нечего усреднять. Те акции, что брал по 3500 давно слил по 1900.....потом вляпался опять. Не в этом дело, и как усредняться я разобрался и активно применяю на других акциях (в том числе и на озоне до вчерашнего дня) Озон вчера после сообщения ВТБ слил (с плюсом), но при пробной попытке вновь купить брокер не дал - пишет только для квалифицированных инвесторов. Вопрос в том, что это только банки, попавшие под санкции не могут больше работать с депозитарными расписками или все? - продолжится торговля озоном у других брокеров или нет?- если да, то думаю открыть счет непосредственно на ММВБ и продолжить торговлю там (в том числе и озоном) По моему мнению, ОЗОН очень"токсичная" бумага, зависит не от рынка, а от человеческого фактора (кто-то химичит), но именно она позволяет заработать, если угадаешь....
меняйте брокера, я на финаме, узнайте у него, что с озон-адр. Можно ли торговать им. Вы не правильно сделали, что слили все акции, так и весь депозит раздадите на низах. Присмотрись к бумаге ВК(майл), Сейчас бумага стоит 292, в пон-к она скорее всего упадет вместе с рынком (думаю на 250-270), можно купить с целью роста в 4.5 раза. Тем более сбер купил майл и включил ее в свою экосистему, потенциал роста огромный Уровень для продажи ВК - 1370-1380, С этого ур. цена снова подет вниз на 20-40% Сейчас потенциал роста по ВК 450% до указанного уровня И если зайдете в актив, поставьте условную заявку на продажу на ур 1370 и ждите его. Скорее всего цена вернется к нему за 6-9 мес. И не нужно пытаться искать волны, на кот можно продать и откупить бумагу. Останетесь без актива и в просадке, если начнете догонять акцию
Пишут что адр выкинули из нерезидентских бирж, получается что бумага мусор??
пока заблокировали. Теперь картина вырисовывается примерно- в глубоком сливе озон и мыла. Пинд..ы знали немного больше думаю и сливали бумагу еще с осени.
Пишут что адр выкинули из нерезидентских бирж, получается что бумага мусор??
пока заблокировали. Теперь картина вырисовывается примерно- в глубоком сливе озон и мыла. Пинд..ы знали немного больше думаю и сливали бумагу еще с осени.
Заодно и Яндекс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.