По существу, она делала ставку на закон Райта - теорию промышленного производства, родившуюся, как и теория полезности, в 1920-х годах. Райт изучал производителей самолетов и обнаружил, что с каждым удвоением мощности их стоимость снижалась на такую же величину. По сути: если вы его построите, то сэкономите.
Компания планирует почти удвоить свои возобновляемые мощности – достаточно турбин и панелей-чтобы обеспечить энергией 11 миллионов домов. Это примерно 10 процентов территории страны. Оттуда следующие 10% должны прийти гораздо дешевле.
Скорректированная прибыль NextEra Energy Resources за полный 2020 год составила 1,953 миллиарда долларов, или 0,99 доллара на акцию, по сравнению с 1,695 миллиарда долларов, или 0,87 доллара на акцию, за полный 2019 год
Скорректированная прибыль NextEra Energy Resources за полный 2020 год составила 1,953 миллиарда долларов, или 0,99 доллара на акцию, по сравнению с 1,695 миллиарда долларов, или 0,87 доллара на акцию, за полный 2019 год
исходя из этих цифр справедливая цена 10 баксов за акцию а она торгуется по 83 ?
исходя из этих цифр справедливая цена 10 баксов за акцию а она торгуется по 83 ?
Не, это дочка
Общая 2.5$
Исходя из того , что до массового перехода на электромобили и виэ, и до Байдена она принесла акционерам 700% за 10 лет, за папиру дают сейчас биржевую премию.
Инвестиции более 55 млрд $ до 2022г она начала делать даже без байдена сейчас.
Капа всего 160 млрд $ при таких инвестициях смешная.
Всем доброго воскресного дня. Реалист поддерживает мнение RUBASA на счёт будущего развития ВИЭ российской компанией которая может стать РУССКОЙ NextEra Energy это компания РУСГИДРО с её дочерней структурой ПАО ЯКУТСКЭНЕРГО где широко начали внедрять технологии ВИЭ в Арктике.
Всем доброго воскресного дня. Реалист поддерживает мнение RUBASA на счёт будущего развития ВИЭ российской компанией которая может стать РУССКОЙ NextEra Energy это компания РУСГИДРО с её дочерней структурой ПАО ЯКУТСКЭНЕРГО где широко начали внедрять технологии ВИЭ в Арктике.
Реалист.
спамер чертов. хорош по другим веткам своих якутов спамить. щас админу жалобу кину что за свинство вообще. оседлали форум и кормятся с людей... совести ноль бегают по веткам зазывают, закидывают удочки. потом разгружаются об несчастных
Реалист.
спамер чертов. хорош по другим веткам своих якутов спамить. щас админу жалобу кину что за свинство вообще. оседлали форум и кормятся с людей... совести ноль бегают по веткам зазывают, закидывают удочки. потом разгружаются об несчастных
ЗОЛОТОЕ моё ВЫМЯЦЕ НЕТ НЕТ МЫ КАК РАЗ СРАВНИВАЕМ ТЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на русскую NextEra Energy среди них как раз компания РУСГИДРО с её дочерней структурой. Пусть инвесторы знают где развиваются русские NextEra Energy с ВИЭ. ПИШИ ЖАЛОБУ АДМИНИСТРАТОРУ если он УСМОТРИТ в моих действиях СПАМ ПУСТЬ БЛОКИРУЕТ МОЙ ЭККАУНТ..
ЗОЛОТОЕ моё ВЫМЯЦЕ НЕТ НЕТ МЫ КАК РАЗ СРАВНИВАЕМ ТЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на русскую NextEra Energy среди них как раз компания РУСГИДРО с её дочерней структурой. Пусть инвесторы знают где развиваются русские NextEra Energy с ВИЭ. ПИШИ ЖАЛОБУ АДМИНИСТРАТОРУ если он УСМОТРИТ в моих действиях СПАМ ПУСТЬ БЛОКИРУЕТ МОЙ ЭККАУНТ..
РЕАЛИСТ.
ты мне сказки не рассказывай. ты по всем веткам бегаешь и завуалированно спамишь Якутов ты уже 20 лет кормишься на форумчанах. может хватит? или так прибыльнее выходит, когда засаживаешь других и берешь их деньги себе если веришь в Якутов - сиди там на ветке и радуйся. не надо заманивать людей с других веток тебя надо забанить пожизненно. сможешь ты зарабатывать без этого форума, не засаживая людей?
РЕАЛИСТ.
ты мне сказки не рассказывай. ты по всем веткам бегаешь и завуалированно спамишь Якутов ты уже 20 лет кормишься на форумчанах. может хватит? или так прибыльнее выходит, когда засаживаешь других и берешь их деньги себе если веришь в Якутов - сиди там на ветке и радуйся. не надо заманивать людей с других веток тебя надо забанить пожизненно. сможешь ты зарабатывать без этого форума, не засаживая людей?
Это я то КОРМЛЮСЬ МОЁ ЗОЛОТОЕ ВЫМЯЦЕ. Да 20 лет я как НА ФОРУМЕ МФД но это не мой КОРМ МОЁ ЗОЛОТОЕ ВЫМЯЦЕ это УВЛЕЧЕНИЕ. А то что Якутскэнерго недооцененные в разы это и ОСЛИКУ ПОНЯТНО. Я посмотрю что ты скоро на ВЕТОЧКЕ ЯКУТОК НАПИШЕШЬ когда будут др ценовые долгожданные уровни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.