Это же хорошо, денежки тишину любят. Немного добавил сегодня бумаги Не переживай, все знают за бумагу.
Спасибо, а что сегодня было? Так манипуляции из за ставки типа? Ремора там магедонит на смартлабе. Пишет отстой) так 80 не отменяется?)
Да обычная манипуляция. Одновременно во всех бумагах. Шалят большие дядьки. Повышение капитализации всех предприятий для страны благоприятно сказывается на внешнем фоне. И, неважно, пузыри или нет. На западе, зубами скрипят. Всё очень просто.
Спасибо, а что сегодня было? Так манипуляции из за ставки типа? Ремора там магедонит на смартлабе. Пишет отстой) так 80 не отменяется?)
Да обычная манипуляция. Одновременно во всех бумагах. Шалят большие дядьки. Повышение капитализации всех предприятий для страны благоприятно сказывается на внешнем фоне. И, неважно, пузыри или нет. На западе, зубами скрипят. Всё очень просто.
маловато на дне полежали. пусть светофоровцы выкупят свой фри спокойненько, потом погоняем. да и не особо народ закупился. дно совсем не трогали. в общем рано. может кому-то повеселиться не терпится... ну а в общем то надо вниз.
маловато на дне полежали. пусть светофоровцы выкупят свой фри спокойненько, потом погоняем. да и не особо народ закупился. дно совсем не трогали. в общем рано. может кому-то повеселиться не терпится... ну а в общем то надо вниз.
Надо было выходить по 44.8 я уши развесил. Ну пойдет наверх стопроцентно. Просто обидно потерять недельный рост за пару дней неизвестно из за чего. Так никто и не понял почему мамбу укатали.
Я с тобой согласен. Я очень хочу 80. Упали мы на 13%. А максимум был почти 16%. 44.8 -16%=37.8 примерно. Когда вот будет 80? Ремора вон везде пишет, что никогда... Мне тоже надо. Я и 400 хочу) это единственный актив, который ещё не стрелял
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.