Котировки акций Serve Robotics (SERV) выросли на 62% до начала официальных торгов в пятницу после сообщения о том, что лидер в области искусственного интеллекта NVIDIA (NASDAQ:NVDA) приобрела 10% акций компании.
Доходы компании Nvidia (NASDAQ:NVDA) могут вырасти в десять раз по сравнению с текущим уровнем и достичь $1 трлн к концу 2020-х годов, считают аналитики Fundstrat Global Advisors.
Уже ниже 100. Все логично, инвесторы потихоньку возвращают интеллект в свои эйфорийные пустые головы.
Вы в курсе , почему и как движется цена ?
Я посчитал мы уже заработали на 600$ за папиру
И чего? Ну просто угадал, если не врешь. Правда не пойму, как ты ее умудрился выше 3 триллионов не продать. В курсе, если ты про долгосрочные движения рынков акций, а не про ежемесячные непредсказуемые вверх-вниз. Рынки растут и падают на деньгах, особенно на изменениях в балансе ФРС. Американские акции в целом переоцененные, им движение вниз обеспечено (сама Нвидиа здесь непричем, она фундаментально переоценена примерно так же).
И чего? Ну просто угадал, если не врешь. Правда не пойму, как ты ее умудрился выше 3 триллионов не продать. В курсе, если ты про долгосрочные движения рынков акций, а не про ежемесячные непредсказуемые вверх-вниз. Рынки растут и падают на деньгах, особенно на изменениях в балансе ФРС. Американские акции в целом переоцененные, им движение вниз обеспечено (сама Нвидиа здесь непричем, она фундаментально переоценена примерно так же).
Вы абстрактно сказали там, переоценено и все тут. Почему как история умалчивает ?
Вы абстрактно сказали там, переоценено и все тут. Почему как история умалчивает ?
У них прибыль выше цели фрс на минуточку
Почему переоценено в США - никто толком и не знает. Да, рост денежной массы давит на цены акций вверх. Но вообще-то в РФ, например, денежная масса выросла еще сильнее, чем в США, за последние 5 лет, но россияне не выталкивают цены акций на заоблачные уровни. Тоже, как и в США, денег завались, а акции все равно стоят примерно разумных денег, даже немного дешево. Вопрос, как долго еще продлится дороговизна американских акций, никто этого не знает. Быстрорастущие компании оценить верно вообще невозможно, можно только угадать. Прибыль Нвидиа через 5 лет может быть 150 млрд. Сейчас, даже после сильного падения, стоит 2,5 трлн. Имея родной рынок, пусть даже он и в рублях, с совсем другими мультами, не понимаю, зачем покупать неродные высокие мульты.
У них прибыль выше цели фрс на минуточку
Почему переоценено в США - никто толком и не знает. Да, рост денежной массы давит на цены акций вверх. Но вообще-то в РФ, например, денежная масса выросла еще сильнее, чем в США, за последние 5 лет, но россияне не выталкивают цены акций на заоблачные уровни. Тоже, как и в США, денег завались, а акции все равно стоят примерно разумных денег, даже немного дешево. Вопрос, как долго еще продлится дороговизна американских акций, никто этого не знает. Быстрорастущие компании оценить верно вообще невозможно, можно только угадать. Прибыль Нвидиа через 5 лет может быть 150 млрд. Сейчас, даже после сильного падения, стоит 2,5 трлн. Имея родной рынок, пусть даже он и в рублях, с совсем другими мультами, не понимаю, зачем покупать неродные высокие мульты.
Не в этом дело . Дело в росте прибыли .
Доходность на акцию выше целевой инфляции в несколько раз .
Не в этом дело . Дело в росте прибыли .
Ты имеешь в виду,что прибыль растёт быстрее инфляции? Ну и что? Я тебя не понял. Какая связь роста прибыли с капой 2,5 трюля? Приведи цифры.я не гумлюсь, мне правда интересно.
Ты имеешь в виду,что прибыль растёт быстрее инфляции? Ну и что? Я тебя не понял. Какая связь роста прибыли с капой 2,5 трюля? Приведи цифры.я не гумлюсь, мне правда интересно.
А причем тут Капа, можно хоть 20 трлн нарисовать , если прибыль на каждую акцию растет выше инфляции .
Цель фрс 2% , у нвда прибыль выше в разы и сравняется с доходностью фрс на 600$ за папиру
А причем тут Капа, можно хоть 20 трлн нарисовать , если прибыль на каждую акцию растет выше инфляции .
Цель фрс 2% , у нвда прибыль выше в разы и сравняется с доходностью фрс на 600$ за папиру
Как это причем. А если бы текущая капа Нвидиа была "нарисована" 20 трлн., ты бы тоже ее до сих пор держал? Прибыль же растет выше инфляции все равно, при любой текущей капе.
Как это причем. А если бы текущая капа Нвидиа была "нарисована" 20 трлн., ты бы тоже ее до сих пор держал? Прибыль же растет выше инфляции все равно, при любой текущей капе.
Если прибыль будет ниже текущей цены и не соответствует цели инфляции фрс , я скину сразу
Кроме того, что прибыль тут выше цели инфляции , тут еще и на одном и том же заводе масштабируемость в несколько раз каждые 2 года плюс минус.
Это как по одним и тем же землям мос области заселять людей каждые 2 года в несколько раз больше , точнее потребителей .
Короче коммунальная компания не может то, что может чиповый разработчик продавец
Если прибыль будет ниже текущей цены и не соответствует цели инфляции фрс , я скину сразу
Ты писать внятно умеешь, с примерами цифр? Прибыль и капа измеряются в миллиардах долларов, цена одной акции - в долларах. Что означает твоя фраза "Если прибыль будет ниже текущей цены"?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.