Вот же как бывает! Те, кто с пеной у рта топил за СПБ, первыми же и слиняли Ну и конечно когда-то там на хаях, задним числом, очень сильно заработали. Как изменчив мир
Да все нормально, ну масштаб коррекции может быть 61.8% все равно тут тыща будет
Вот же как бывает! Те, кто с пеной у рта топил за СПБ, первыми же и слиняли Ну и конечно когда-то там на хаях, задним числом, очень сильно заработали. Как изменчив мир
Да все нормально, ну масштаб коррекции может быть 61.8% все равно тут тыща будет
Куклолюб,я тебя когда нибудь обманывал?)даже вон,скрин для тебя запилил)
Это не красиво обвинять человека во лжи без оснований и доказательств. Есть личности, которые десятилетиями врут, и да, можно им априорно не верить. Это с т.з. логики правильно.
Кстати, с утра заметил такое: акции СПБ можно купить с плечом, но в шорт мой брокер Альфа не даёт.
Коллеги! Ухожу с этой ветки. Криптой будет торговать ММВБ. А тут неизвестно. Акции продал. Пойду в другие акции.
Как вы тут? Не ожидал такого падения акций СПБ биржи. Я сейчас в 5-ке(Х5). У меня небольшой минус. Но там будут большие дивы(648). Буду ждать. Если акции СПБ биржи упадут до 200,то возьму.
Коллеги! Ухожу с этой ветки. Криптой будет торговать ММВБ. А тут неизвестно. Акции продал. Пойду в другие акции.
Как вы тут? Не ожидал такого падения акций СПБ биржи. Я сейчас в 5-ке(Х5). У меня небольшой минус. Но там будут большие дивы(648). Буду ждать. Если акции СПБ биржи упадут до 200,то возьму.
если честно график у х5 очковый вот вот должна развернутся с 800 растет
Плохо... ждали тыщу, как вы и говорили...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.