настоящий Коломбо был хорошим человеком, не то что этот дюдюка.
про остальных клоунов не спрашиваю, они куда-то исчезли неделю назад
Клоуном здесь ты себя выставляешь, не умеющим читать. Где я обещал сиюминутную коррекцию ниже 200? Зачем нагло врать? Свербит, что не успел купить или наоборот продать? Чего ты так нервничаешь-то?
В том посте, на который ссылка, я написал, что ранее диапазона 380-420 я своих акций не отдам. И не говорил, что немедленно будет коррекция. Я написал что мне не важно, как мы придем к выше озвученной цели, хоть прямиком хоть через коррекцию. Я как держал так и держу свои 15к лотов, ни купил ни продал. Сижу и не дёргаюсь. Дождусь вышеуказанной цены - половину скину, вторая подождёт 600. Вот и все.
Рост без откатов-чо та даже мне как то не ловко и не комфортно.... Ведь когда то будет выходить из бумаги тот,кто нам устроил этот праздник)))))
не ссы. все тут. просто хитрее и молчат. выходим по 1200. осталось вашу Алёнку высадить и мирумир который.замучался уже миллиарды считать. это я вам 200 пророчила, пока на испугались.
ация всё ещё дешёвая, чтобы развивался бизнес. сама спббиржа свои акции лить не станет. лохов нет в наши трудные времена. санкции снимут амеры, рынок на лоях у нас весь. а там пузырь. сюда ломанутся.
Утром ставят планку +3%. А в основную сессию планку добавляют.
Пора вообще отменить эти планки! Торговать надо как в Штатах!
Растет бумага например на 175%, значит так ее оценивают инвесторы!
рынок дешевый слишком. Если сделать как в Штатах, любой инвестор с капиталом в пару мультов $, киданет марткетмейкеров мордой об стену разув их и раздев финансово за минуты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.