В цене будет когда прилипнет вдруг на 80-84. 25% это очень трагично для рынка если вдруг
а инфляция в 25% не будет трагична? ))))
по мне, так всё ок. шорт дороже - медведям же хуже будто 2 года назад было не ясно, что будет гипер-инфляция. или люди думали, что просто так им на долговом дают щедрые доходности при ещёнизкой инфляции?
халявы в экономике нет, всё в равновесии (точнее, стремится к равновесию)
В цене будет когда прилипнет вдруг на 80-84. 25% это очень трагично для рынка если вдруг
а инфляция в 25% не будет трагична? ))))
по мне, так всё ок. шорт дороже - медведям же хуже будто 2 года назад было не ясно, что будет гипер-инфляция. или люди думали, что просто так им на долговом дают щедрые доходности при ещёнизкой инфляции?
Акцию жмут при этом к нижней границе треугольника волатильность сужается и совсем не в сторону лонга так , что не знаю про какие вы тут 130 рассуждаете.
Но тем кто торгует по принципу купил и сижу не о чем беспокоится. Они даже смогут до набрать свой пакет . Примерно так же как это делали свидетели втб по 6 копеек последний год.
не, это типично у них. сбоит просто. тупо нет торговли какие-то периоды, нет возможности заявку выставить.
а что 20го, ещё одни выборы в США ?
Так ставка же 20 числа
понятно. секта свидетелей ставки типа, ЦБ решит и экономика вверх, ЦБ решит и экономика вниз ?
ребята, можно скачать или на авито купить учебники по Макроэкономике. Есть вполне крутые, написаны понятным языком. и не надо повторять глупости за недо-экономистами, которые делают из ставки культ.
понятно. секта свидетелей ставки типа, ЦБ решит и экономика вверх, ЦБ решит и экономика вниз ?
ребята, можно скачать или на авито купить учебники по Макроэкономике. Есть вполне крутые, написаны понятным языком. и не надо повторять глупости за недо-экономистами, которые делают из ставки культ.
Твои учебники работают на 10 летнем тайме, а брошка нае...линой на 5ти минутном. И к чему весь спич?
Более того если на массовом уровне толкать какую то с виду разумную дичь, и при этом она будет подкреплена действиями мировых цб, то книжка будет считаться годной. Так что научись сам сначала видеть необычное в обычном и обычное в необычном.
Твои учебники работают на 10 летнем тайме, а брошка нае...линой на 5ти минутном. И к чему весь спич?
Более того если на массовом уровне толкать какую то с виду разумную дичь, и при этом она будет подкреплена действиями мировых цб, то книжка будет считаться годной. Так что научись сам сначала видеть необычное в обычном и обычное в необычном.
да, я работаю на 10-летнем. я уже больше экономист, чем спекулянт и для меня совершенно не понятно, что будет зимой, но что будет через 5 лет в России и Мире примерно ясно (с т.з.экономики).
да, чудес не бывает, когда речь о 140 млн экономических агентах.
но, я не скрываю, что игроман и вместе с вами тоже буду играть в широких спредах. хоть на ставке, хоть на чём но 20е для меня обычный день
да, я работаю на 10-летнем. я уже больше экономист, чем спекулянт и для меня совершенно не понятно, что будет зимой, но что будет через 5 лет в России и Мире примерно ясно (с т.з.экономики).
да, чудес не бывает, когда речь о 140 млн экономических агентах.
но, я не скрываю, что игроман и вместе с вами тоже буду играть в широких спредах. хоть на ставке, хоть на чём но 20е для меня обычный день
Да ничего не известно что будет потому что нет системы, все рукотворно, потому что бабки делаются на исскуственных кризисах, а на ествественных ничего не заработать. Хотя бывают еще ледниковые периоды каждые 400 лет, но это проблемы ге.й.роп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.