зачем? фонды набирать будут, как может цена ниже стать?! это не логично. лучше рынка будет на этой неделе
Думаю что вверх никто не потащит , а в низ пойдет вслед за всеми ... Фондам она нужна ?
у вас регистрация 2022 год. у меня 2010й.
ок, поясняю: фонды покупают автоматом. Нужна-не нужна, если фонд привязан к индексу ММВБ, он обязан покупать то, что включают в индекс и то, что исключают из индекса.
у нас тут средний дневной объём 300 млн. Спрос-предложение, элементарно
Думаю что вверх никто не потащит , а в низ пойдет вслед за всеми ... Фондам она нужна ?
у вас регистрация 2022 год. у меня 2010й.
ок, поясняю: фонды покупают автоматом. Нужна-не нужна, если фонд привязан к индексу ММВБ, он обязан покупать то, что включают в индекс и то, что исключают из индекса.
Эта бумага всегда отстаёт , а потом догоняет .. Фонды ее ещё успеют купить Обычная коррекция к падению , никто тут нечего не покупает , скоро 100 увидим !
Эта бумага всегда отстаёт , а потом догоняет .. Фонды ее ещё успеют купить Обычная коррекция к падению , никто тут нечего не покупает , скоро 100 увидим !
и ещё раз: фонды не просто включают в свой состав то, что дОлжно. там не спекулируют, там инвестируют
и ещё раз: фонды не просто включают в свой состав то, что дОлжно. там не спекулируют, там инвестируют
если серьёзно, фонды не держали СПБ на конец октября 2024 практически. я сегодня изучал пифы. даже Акрон - золотая фишка ММВБ - лишь в двух ПИФах!
Я понимаю, что сейчас, когда рынок в коррекции, можно любую фишку записать в шлак, но включение в индексы - огромный шаг вперёд. такое моё мнение Просто попадёт он в цену не сразу
идея есть, покупатель виден, чего ещё надо мне?! )
но по 140 не продам. тут настоящая отдача от инвестиций будет через 3 года минимум
СПБ снова лучше рынка.
вот, погуглил, полно подобных цитат с сайтов брокеров: Включение акции в индекс делает ее доступным инструментом инвестирования для фондов, которые ориентированы на биржевые индексы. Когда состав индекса изменяется — управляющие фондов ребалансируют портфель автоматически.
идея есть, покупатель виден, чего ещё надо мне?! )
но по 140 не продам. тут настоящая отдача от инвестиций будет через 3 года минимум
СПБ снова лучше рынка.
вот, погуглил, полно подобных цитат с сайтов брокеров: Включение акции в индекс делает ее доступным инструментом инвестирования для фондов, которые ориентированы на биржевые индексы. Когда состав индекса изменяется — управляющие фондов ребалансируют портфель автоматически.
Да ладно , это означает лишь одно , что повалился вместе с индексом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.