большинство криптовалют это пшик электронная шляпа для лохов. Рано или поздно сдуется и побреет адептов
Ну не знаю, что то все оживились, Катар захотел сегодня пересмотреть о крипте закон. Трамп хочет Битком госдолг прикрыть, изучает возможность) Венесуэла, тоже сегодня читала хочет с нами цфа.
речь не идёт о большинстве. естественно, для бизнеса подходят только ТОП-3 валюты, самые ликвидные. Задача валют: помогать людям торговать между собой, а не быть предметом для игр лудоманов. Лудоманов приглашаю в Минск на покер
Брикс запустит Unit уже осенью, мне кажется ликвид тот еще будет.
Ничего себе Черных со своей сектой выходит!у них контрольный пакет што ле?!))))
У него на 20 лямов было, а у избы не знаю на сколько. Мне один дяденька, еще 2 года назад рассказывал: раньше что бы бумагу двигать, нужно было денежку приложить, а сейчас избушками двигают, и им ничего за манипуляции не будет, таких много.
Если Вы не против немного выложу прогноз на интрадей на завтра: ленэнерго об попытка (покупка) 15.50. Сбербанк 285, Газпром 129.9, ну и конечно СПБ БИРЖА по любой цене. Завтра посмотрим. Самому интересно. Ещё раз говорю это интродей, кроме СПБ.
Эх чувствую мишки здесь встрянут, очень много продали того чего у них нет, 10% капы оборот.
Дай Бог чтоб так и было, нет лучшего топлива для ракеты, чем шорт сквиз. А в целом кукл знает своё дело, вся это возня не просто так затеяна. "Деньги растут на дереве терпения. "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.