Вот это дела!!! Сами подали заявление о банкротстве, а потом два дня официально отнекивались от этого!!! Я такого финта не припомню! Цирк!!! Прям интересно-интересно. А кто-то ждет 1000
Вот это дела!!! Сами подали заявление о банкротстве, а потом два дня официально отнекивались от этого!!! Я такого финта не припомню! Цирк!!! Прям интересно-интересно. А кто-то ждет 1000
Объективности ради в 2008м Газпром стоит 360р при курсе 1$=28p, или торговался по цене 360р=$13 Возьмем текущую цену доллара $1= 90p Тогда тогдашнюю цену Газпрома $13 в 2008 умножим на курс 90р = 1170р должна быть цена. При курсе доллара в 100р, цена вообще должна была быть 1300р за бумагу Газпрома.
Я в этом не понимаю, потому вопрос: Если кто-то от моего имени подал объявление, я пошел в отказ, но объявление от моего имени и вернуть должны мне т.к. больше некому? В таком случае Спбб чисты. Или я что-то не учел.
Я в этом не понимаю, потому вопрос: Если кто-то от моего имени подал объявление, я пошел в отказ, но объявление от моего имени и вернуть должны мне т.к. больше некому? В таком случае Спбб чисты. Или я что-то не учел.
СПБ еще в понедельник подала Ходатайство на ознакомление с материалами дела. Значит они еще в понедельник, без всякой полиции, знали детали дела... Кто мог подать, каким способом было подано заявление, использовалась ли доверенность, на чье имя была выдана... т.е. эти подробности они могли бы выдать в рынок в течении дня. Но они этого не сделали, значит там все мутно от их же имени... а болванчиками выступали коганы (и весь карманный науфор), аксаковы, мамуты всякие. сердюков вообще не имеет никакого желания хоть как-то рынок успокоить.
Дело № А40-276928/23-90-607 Б В Арбитражный суд города Москвы 24.11.2023г. поступило заявление ПАО «СПБ Биржа» (ИНН: 7801268965) о признании его несостоятельным (банкротом). В соответствии с п. 2.1 ст. 7 Закона о банкротстве (в редакции Закона N 218-ФЗ) право на обращение в арбитражный суд возникает у конкурсного кредитора, должника, работника, бывшего работника должника в порядке, установленном п. 2 настоящей статьи, при условии предварительного, не менее чем за пятнадцать календарных дней до обращения в арбитражный суд, опубликования уведомления о намерении обратиться с заявлением о признании должника банкротом путем включения его в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.... Заявление ПАО «СПБ Биржа» (ИНН: 7801268965) поступило в Арбитражный суд города Москвы 24.11.2023 г., то есть после вступления в силу Федерального закона N 377-ФЗ от 12.11.2019г.... Таким образом, неисполнение должником указанной императивной нормы права (по предварительному опубликованию сведений относительно подачи заявления о банкротстве) влечет за собой риск возвращения судом такого заявления.... О П Р Е Д Е Л И Л: Возвратить заявление ПАО «СПБ Биржа» (ИНН: 7801268965) о признании его несостоятельным (банкротом). Возвращение заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения (ч. 6 ст. 129 АПК РФ).
получается заявление подало лицо по доверенности от Биржи либо директор. Так как оснований в отклонении заявления по признаку отсутствия полномочий - нет. Пиз...т в ПАО СПБ Биржа и ЦБ.
В соответствии с п. 2.1 ст. 7 Закона о банкротстве (в редакции Закона N 218-ФЗ) право на обращение в арбитражный суд возникает у конкурсного кредитора, должника, работника, бывшего работника должника в порядке, установленном п. 2 настоящей статьи Никак Ромашка Горюнов проказничает Биржа заявления не подавала Но заявление вернули бирже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.