⚠️🇷🇺#санкции #торги #россия Риски санкций против СПБ биржи учитывались, но верили в благоразумие Запада - Аксаков
Асаков один из авторов закона регулирования крипта валюты и именно он говорил в начале 2022 году ,что площадка СПБ идеальное место для крипта биржи так как вся инфраструктура у них есть , в ноябре сказал будет голосование , посмотрим
А иностранцам из крипты нужно связываться с санкционной площадкой?
Асаков один из авторов закона регулирования крипта валюты и именно он говорил в начале 2022 году ,что площадка СПБ идеальное место для крипта биржи так как вся инфраструктура у них есть , в ноябре сказал будет голосование , посмотрим
А иностранцам из крипты нужно связываться с санкционной площадкой?
А как по-твоему в РБ открыли крипта биржу ? Или там санкций нету ?
Да все делается одной левой ногой , меняется одна цифра или буква в контрагенте и ты уже не под санкциями
Они риски одной левой ногой учитывали, обосрались по полной и народу кучу квалифицированного засадили Пока в нашей Думе отрегулируют, поколение сменится, тем более ЦБ оочень против этого На Мамбе кстати тоже инфраструктура готова😉 Эльвира дому с аптекой проказничать не разрешит😄
Да все делается одной левой ногой , меняется одна цифра или буква в контрагенте и ты уже не под санкциями
Они риски одной левой ногой учитывали, обосрались по полной и народу кучу квалифицированного засадили Пока в нашей Думе отрегулируют, поколение сменится, тем более ЦБ оочень против этого На Мамбе кстати тоже инфраструктура готова😉 Эльвира дому с аптекой проказничать не разрешит😄
По данным Росфинмониторинга, число операций с криптовалютами в России за текущий год увеличилось втрое. По мнению директора ведомства Юрия Чиханчина, решение о регулировании криптовалют нужно принимать «как можно скорее», причем ведомство готово действовать как по сценарию Минфина, так и Банка России. Минфин выступает за легализацию и контроль оборота криптовалюты, тогда как Банк России придерживается полного его запрета на территории страны. По словам Аксакова, согласование по рассмотрению законопроектов затянулось, в том числе из-за сложности переговоров со всеми заинтересованными участниками рынка. «Пока договаривались [с Банком России], возникли и другие организации, которые регулируют, например, вопросы, связанные с использованием энергоресурсов для производства криптовалют на основе майнинга. Там тоже очень много не заинтересованных в том, чтобы этот бизнес легально осуществлялся. Сложно было вести переговоры, договариваться», — пояснил Аксаков.
По данным Росфинмониторинга, число операций с криптовалютами в России за текущий год увеличилось втрое. По мнению директора ведомства Юрия Чиханчина, решение о регулировании криптовалют нужно принимать «как можно скорее», причем ведомство готово действовать как по сценарию Минфина, так и Банка России. Минфин выступает за легализацию и контроль оборота криптовалюты, тогда как Банк России придерживается полного его запрета на территории страны. По словам Аксакова, согласование по рассмотрению законопроектов затянулось, в том числе из-за сложности переговоров со всеми заинтересованными участниками рынка. «Пока договаривались [с Банком России], возникли и другие организации, которые регулируют, например, вопросы, связанные с использованием энергоресурсов для производства криптовалют на основе майнинга. Там тоже очень много не заинтересованных в том, чтобы этот бизнес легально осуществлялся. Сложно было вести переговоры, договариваться», — пояснил Аксаков.
Дивлюсь... Какие только иллюзии народ сам себе не придумает, лишь бы спастись с тонущего корабля. Тут и криптовалюта, и турки, и поглощения разные и прочий брееед. Пока им задача полегче: дать народу выйти из буржуйских акций. Но, думается мне, и то не по силам. Буржуи крепко хватают и пока никого еще не отпустили с начала СВО. А многие, я гляжу, этого так и не поняли
ps: надеюсь, эту заморскую гадость (я про крипту) хватит ума к нам не пустить; добра не будет
Дивлюсь... Какие только иллюзии народ сам себе не придумает, лишь бы спастись с тонущего корабля. Тут и криптовалюта, и турки, и поглощения разные и прочий брееед. Пока им задача полегче: дать народу выйти из буржуйских акций. Но, думается мне, и то не по силам. Буржуи крепко хватают и пока никого еще не отпустили с начала СВО. А многие, я гляжу, этого так и не поняли
ps: надеюсь, эту заморскую гадость (я про крипту) хватит ума к нам не пустить; добра не будет
Смешно читать про биржу у которой будет поддельный счет Несите туда деньги точно разбогатеете
Я не строю иллюзий просто немного предполагаю , что возможны разные сценарии, не исключаю что и потопят Титаник , вы же сами видите как из шлака делают конфетку и разгоняют на нашем рынке а по факту воздух гоняют
Смешно читать про биржу у которой будет поддельный счет Несите туда деньги точно разбогатеете
Не поддельный , что за глупости вы пишите , меняется официально регистрируется в ЦБ тоже , но не передаются за границу данные , таким методом не возможно определить , или думаете ЦБ зря закрыла эту информацию для иностранных организаций ?)
Не поддельный , что за глупости вы пишите , меняется официально регистрируется в ЦБ тоже , но не передаются за границу данные , таким методом не возможно определить , или думаете ЦБ зря закрыла эту информацию для иностранных организаций ?)
Ну, а нереза то как с ней работать по крипте если все секретно? И нужно оно им? А зачем это нужно ЦБ?
Я не строю иллюзий просто немного предполагаю , что возможны разные сценарии, не исключаю что и потопят Титаник , вы же сами видите как из шлака делают конфетку и разгоняют на нашем рынке а по факту воздух гоняют
Ты ведь обычный спек и просто ждёшь разгона, а усредняешься как матёрый хомячина, высасывая из пальца какие-то сценарии Сценарий здесь один ,ты его знаешь, СПб биржи в том виде или в изменённом виде существовать в ближайшее время скорее всего не будет, смысла нет её спасать, если денежки клиентам своим вернут будет микроскопический шанс не схлопнуться быстро)
почему поддельный? создается новое юрлицо - ООО криптобиржа, в ней у спб 0-100% и у Банка России/втб или минфина 0-50%... и погнали работать)))) всю операц деятельность будет вести СПБ, контроль кто то из госов.... ну это упрощенно, можно еще цепочку удлинить))))
Ну, а нереза то как с ней работать по крипте если все секретно? И нужно оно им?
Зачем они нам внутри рынка ?остальная связь по цепочки создается еще одна фирма допустим в Эмиратах , оттуда связь с внешнем рынком
почему поддельный? создается новое юрлицо - ООО криптобиржа, в ней у спб 0-100% и у Банка России/втб или минфина 0-50%... и погнали работать)))) всю операц деятельность будет вести СПБ, контроль кто то из госов.... ну это упрощенно))))
Хоть 10 юрлиц, они будут все санкционные если там контроль за санкционным юл. Ну, покупайте и посмотрим что вы получите. Да, ЦБ нет больше проблем как участвовать с этим говном в совместном юл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.