За столь долгое моё участие в этой бумаге, пришёл к выводу, что КАЦ и К сидят в бумаге. А своими комментами помогают куклу высаживать случайных покупателей, тем самым ускоряя процесс дальнейшего роста бумаг.
За столь долгое моё участие в этой бумаге, пришёл к выводу, что КАЦ и К сидят в бумаге. А своими комментами помогают куклу высаживать случайных покупателей, тем самым ускоряя процесс дальнейшего роста бумаг.
лучший способ высадить случайных - дёрнуть цену за 300 и держать там пару недель. самый верный способ.
лучший способ высадить случайных - дёрнуть цену за 300 и держать там пару недель. самый верный способ.
Рано или поздно так и случится, перед походом на 500р.
интересно глянуть что с объемами торгов за август, рекордная ликва на ММВБ хоть как то заафектила на СПБ, если да, то цель 240
Объем сделок на СПБ Бирже по итогам августа 2023 г составил $3,41 млрд, что на 2,92% ниже м/м и на 62,77% меньше г/г Среднедневной объём торгов в августе уменьшился на 15,50% по сравнению с июлем и составил $0,15 млрд. Участники торгов заключили в августе 4,05 млн сделок в Режиме основных торгов (4,02 млн сделок в июле). Количество активных счетов инвесторов в августе уменьшилось на 3,96% и составило 170,33 тыс. (177,36 тыс. в июле). Количество счетов с позициями по ценным бумагам составило 2,16 млн. Инвесторы в августе заключали сделки с 2042 наименованиями акций, депозитарных расписок международных компаний и ценных бумаг инвестиционных фондов (ETF). В топ-10 лидеров по объёму торгов вошли акции и депозитарные расписки следующих эмитентов: Tesla (SPB: TSLA, 14,55%2 от общего объема торгов в августе), NVIDIA (SPB: NVDA, 8,91%), Marathon Digital Holdings (SPB: MARA, 3,86%), Coinbase (SPB: COIN, 2,77%), Advanced Micro Devices (SPB: AMD, 2,25%), Alibaba (ADR, SPB: ADR BABA, 2,09%), Virgin Galactic (SPB: SPCE, 1,84%), ProShares UltraPro Short QQQ (SPB: SQQQ, 1,70%), Riot
ну там еще перераспределение в пользу Гонконга происходит, но могло быть лучше... В рубликах конечно доходы подросли, но клиенты малоактивны, где блин дружественные листинги! столько физиков на рынке.
500 может вообще никогда не будет, я лишь написал про то, как надо собирать акции, если это кому-то надо вообще
Отчеты так и показывают что надо собирать где логика в этом отчеты хуже а бумагу надо собирать
когда о ней запоют мы будем продавать поющим. Где логика на бирже в данный момент?? Санкции отменили?? ПОКУПАЙ на ожидании. ПРОДАВАЙ на новостях.- Сейчас такая логика
500 может вообще никогда не будет, я лишь написал про то, как надо собирать акции, если это кому-то надо вообще
Отчеты так и показывают что надо собирать где логика в этом отчеты хуже а бумагу надо собирать
отчёты никогда не смотрел, даже на иностранных рынках. Бесполезное дело анализировать факты. а вот на приличных биржах к отчётам всегда пресс-конференции проходят, публикуют стенограммы - вот там самое интересное бывало, даже по акциям до $2 млрд.
а у нас отчёт кинут - ешьте его с мыслом. а я такое не ем, у меня живот скрутит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.