Президент США Джо Байден одобрил обучение украинских лётчиков пилотированию американских истребителей F-16 западными партнёрами Киева. Я так понимаю СВО затянется ещё на год посмотрим как спб биржа сдюжит
Президент США Джо Байден одобрил обучение украинских лётчиков пилотированию американских истребителей F-16 западными партнёрами Киева. Я так понимаю СВО затянется ещё на год посмотрим как спб биржа сдюжит
Да уже Зеля на стимуляторе обучается , а еще сказали сначала пилоты пусть Английский язык выучат а потом уже на f16 будем учить 🤣
у вас не верная логическая цепочка: конфликт продолжается, поэтому президент США что-то новое решил. не наоборот
я бы обратил внимание на выборы в России в следующем году. там интереснее искать триггеры для разрешения конфликта
а СПБ может вырасти уже после ясности с составом акционеров - вообще дичка, что мы год не знаем ничего о новых владельцах
у вас не верная логическая цепочка: конфликт продолжается, поэтому президент США что-то новое решил. не наоборот
я бы обратил внимание на выборы в России в следующем году. там интереснее искать триггеры для разрешения конфликта
а СПБ может вырасти уже после ясности с составом акционеров - вообще дичка, что мы год не знаем ничего о новых владельцах
Все просто , собирают бумагу которую растеряли на уровнях 100 Поэтому такой маринад делают и специально молчат , чтобы бумага не улетела
Как до вас все не дойдет они вышли на айпио раздали бумагу теперь поддерживать чуть деятельность всего этого предприятия своё они уже взяли реальная стоимость бумаги даже менее 50₽
Как до вас все не дойдет они вышли на айпио раздали бумагу теперь поддерживать чуть деятельность всего этого предприятия своё они уже взяли реальная стоимость бумаги даже менее 50₽
Ок купишь ниже 50 или 50 все таки будешь покупать ?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.