не буду! ты за каждую ема пройденную извенись сначала! бла бла..
Сейчас у нас конкретный разговор , если бы ты мне тогда задал такой вопрос , я бы ответил за свои слова , а ты что не хозяин своему слову ?
я же тебе написал , молчи за умного сойдешь)) тут много сторожил рынка на форуме и не один с тобой не забьется на цели конкретные ... ибо на рынке надо быть гибким иначе смоет.. а стоять и упираться удел глупцов.. это тебе так урок. Если серьезно то я жду касание тренда восходящего он проходит в районе где я написал. Дойдут доберу еще 50 проц позы , не дойдут и хер с ним. А свои ема в зад засунь тому кто их придумал и смотреть надо не их а их пересечение 50 и 200 и то они запаздывают сильно ...
Сейчас у нас конкретный разговор , если бы ты мне тогда задал такой вопрос , я бы ответил за свои слова , а ты что не хозяин своему слову ?
я же тебе написал , молчи за умного сойдешь)) тут много сторожил рынка на форуме и не один с тобой не забьется на цели конкретные ... ибо на рынке надо быть гибким иначе смоет.. а стоять и упираться удел глупцов.. это тебе так урок. Если серьезно то я жду касание тренда восходящего он проходит в районе где я написал. Дойдут доберу еще 50 проц позы , не дойдут и хер с ним. А свои ема в зад засунь тому кто их придумал и смотреть надо не их а их пересечение 50 и 200 и то они запаздывают сильно ...
Ну вот и посмотрим ,да и зад я себе нечего не сую он мне для других нужд , и тебе не советую , а то привыкли что попади себе засовывать )
Да не трать ты на этого чудика свое время, он больной на голову🤦♂️
Да не трать ты на этого чудика свое время, он больной на голову🤦♂️
Чья бы корова мычала , у самого одна извилина и то на пределе работает !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.