Добрый день. Являюсь гордым обладателем 20 акция Совкомфлота. Объясните мне дураку новичку пожалуйста, почему я сейчас не вижу в окне Текущих торгов строчку Совкомфлота. И Самолет тоже не вижу. Обман зрения или еще что то? Торгую через Квик на Сбере. Спасибо.
Добрый день. Являюсь гордым обладателем 20 акция Совкомфлота. Объясните мне дураку новичку пожалуйста, почему я сейчас не вижу в окне Текущих торгов строчку Совкомфлота. И Самолет тоже не вижу. Обман зрения или еще что то? Торгую через Квик на Сбере. Спасибо.
Все вопросы по торг. системам надо обращать не сюда, а брокеру, т.к. у каждого брокера своя торг. система, и даже не одна (для десктопа, для мобилы и т.д.) Как вариант - у вас не выбраны эти бумаги для торгов, брокер объяснит как их установить.
Все вопросы по торг. системам надо обращать не сюда, а брокеру, т.к. у каждого брокера своя торг. система, и даже не одна (для десктопа, для мобилы и т.д.) Как вариант - у вас не выбраны эти бумаги для торгов, брокер объяснит как их установить.
Да, у каждого свое. У ВТБ нужно добавлять
У всех нужно добавлять и можно исключать, бумаг стало слишком много, лишние никому не нужны, и большая нагрузка на торг. систему замедляет её работу.
Возможно, вы просто случайно удалили его из таблицы, если пытались что-то изменять в настройках.
Попробуйте так: 1. Выделите текущую таблицу торгов. 2. Меню "Действия" - "Редактировать таблицу". 3. В появившемся окне в левой верхней секции найдите список "Доступные инструменты", в этом списке прокрутите и найдите МБ ФР: T+Акции и ДР. 4. Раскройте найденный список, найдите в нем Совкомфлот, выделите его и нажмите кнопку "Добавить" в центре окна сверху - он должен будет перенестись в правый список. 5. Нажмите "Да" и закройте окно настройки. Бумага должна будет появиться в таблице.
Через эти же настройки можно убирать из списка, чтобы сделать таблицу более компактной. Оставить те акции, которые интересуют, и не отвлекаться на остальные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.