Моряки всем привет! Как и предполагал вернемся к цене IPO И это только начало, определения справедливой стоимости компании Лед тронулся , пора в поплавать ))) Кто не верит в корабль, может покинуть борт, пока недалеко от берега
Это получается уникум IPO. У меня вот до сих пор с 2007 года болтается ВТБ взятое по IPO за 0,136. Сейчас вот 0,0257. Т.е минус в 7 раз. И ни разу за 16 лет даже цену размещения не нюхала и дивов гулькин гульфик.
Моряки всем привет! Как и предполагал вернемся к цене IPO И это только начало, определения справедливой стоимости компании Лед тронулся , пора в поплавать ))) Кто не верит в корабль, может покинуть борт, пока недалеко от берега
Это получается уникум IPO. У меня вот до сих пор с 2007 года болтается ВТБ взятое по IPO за 0,136. Сейчас вот 0,0257. Т.е минус в 7 раз. И ни разу за 16 лет даже цену размещения не нюхала и дивов гулькин гульфик.
Там другая история ... немного разные истории))) СД ВТБ виднее
Промежуточная консолидированная финансовая отчетность по МСФО или иным международно признанным стандартам (24.08.2021) Еще дней 20 +/- до отчета. По статистике прошлых лет отчетность раскрывали не раньше 20-х чисел. Будем ждать
хз, вышли выше IPO, по хорошему покупать надо, а страшно
В обращении на ММВБ 2 330 619 628 шт акций За год 2022-2023 объем среднедневной 7,65 млн. шт т.е. = 7,65*12*21день = 1,927,млд.шт Практически весь объем обращения на бирже, а среднее значение - 74,56р. за папир. Из которых 1/2 оборота на период последние 3 месяца с ценой под 90р.за лист.
хз, вышли выше IPO, по хорошему покупать надо, а страшно
Страшно это когда она уже бы 150 стоило, хотя северный морской путь будет развиваться очень и к 2030 думаю как минимум утроимся а то и у пятиримся.))) так то для долгосрока самое оно, но мне конечно до апреля и 150 будет достаточно))) все отлично будет и по году тоже
Отчёт и дивы все вернут на круги своя))) так что потерпим уверен при таком долларе должна быть рыночная переоценка сектора кто на доллар ориентирован
Все ждут супер отчет в который и курс бакса и высокие тарифы на перевозку закладывают, уже куча фондов и аналитиков разных про ожидания статьи навояли где супер дивы))). Поэтому для роста нужен отчет сверх ожиданий а то как в Сбере получится и ляжем в боковик.
С добрым утром моряки! Жестко стакан пилят Хочешь в минус/ хочешь в плюс Специально вчера смотрел на движение стакана, в тазик мой ни лота не упало.... странно )))) на -2% можно на на -2,5% уже нельзя хоть на отдельном счете шорт/лонг играй честное слово......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.