Я в расчётах P/E для таких компаний применяю такой параметр как собственный капитал, так как компания может продать сваё имущество или отдать в аренду, и прибыль будет вводить в заблуждение
В таком виде как вы предлагаете не применимо. Либо чистые активы, либо денежные потоки (и так и так компания оценена в разы дороже). Если компания сдаст в аренду то профит от эксплуатации не сможет получать. При сдаче в аренду это колосальные риски в этой сфере бизнеса (аренда судов это отдельное направление и не профильное для Софкофлота). P/E это же только один из параметров. Естественно есть и структура баланса и рынок и много чего еще. Но P/E это важный показатель и о многом говорит.
примерно до 11:30 сумма на счету была заблокирована, и я не мог совершать никаких действий с бумагой. А если я решил ВДРУГ продать? Видимо, «тупка» брокера…
дивиденд за 2019 год 3,65 руб. на папир - текущая дивидендная доходность 3,70 % вполне себе норм.... Дивидендная история Совкомфлот: https://закрытияреестров.рф/FLOT/
примерно до 11:30 сумма на счету была заблокирована, и я не мог совершать никаких действий с бумагой. А если я решил ВДРУГ продать? Видимо, «тупка» брокера…
дивиденд за 2019 год 3,65 руб. на папир - текущая дивидендная доходность 3,70 % вполне себе норм.... Дивидендная история Совкомфлот: https://закрытияреестров.рф/FLOT/
мусьё, это же спецом было сделано (увеличение див в 5 раз по сравнению с 2018 годом), чтобы впарить лохам шлак
ох.... господи.... ну все хотят по 10 рублей.... один я говорю откровенно... что покупаю по 92-93... и продаю пока по 97-98..... скоро... кто то будет искать свои 900 тысяч лотов слитых....
ох.... господи.... ну все хотят по 10 рублей.... один я говорю откровенно... что покупаю по 92-93... и продаю пока по 97-98..... скоро... кто то будет искать свои 900 тысяч лотов слитых....
держи говорю, бивень! не продавай
Хрен Лысый.. Ты определись почем покупать будешь... По 100, 105, или 110... Я для тебя придержу мальца...😂
я их до сих пор на счёте не вижу, Тинькофф брокер
У Тинькофф и других популярных брокеров появилась возможность покупки акций Совкомфлота. Сразу же спрос снова превышает предложение в 2 раза.
У Тинькофф и других популярных брокеров появилась возможность покупки акций Совкомфлота. Сразу же спрос снова превышает предложение в 2 раза.
добрый день, почему акции совкомфлота не отражаются на моем счету?
О ситуации мы знаем и работаем над ее исправлением. В течение дня уточним сроки и отправим по СМС. Извините за неудобства! как будут компенсированы убытки
В соответствии с регламентом, в подобных ситуациях компенсация не проводится. Если после отображения вы понесете убытки, можете обратиться к нам. Зафиксируем обращение, ответственным передадим. Но дать гарантий, что будет проведена компенсация какая-либо, не можем. Решение принимается не нами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.