Дождались четверга.Пора падать и сильно с целью3027.И естественно две промежуточные отскока. Зарабатывайте.
Привет! Не понятно получается если жижа 60 то как мы на 3000 пойдём ? Или имеется ввиду что сперва небольшой перехай и оттуда уже полетим ?
Если вспомнить 2008 год, то там жижа росла до июля и только потом развернулась, а рынок начал падать в мае. Так что всё логично. Сырьё будет дешеветь после факта падения котировок папира.
Чем выше заберёмся, тем красивее будут шорты. Но сейчас их порвут на последок. Чую пятую. Пятую в С. Четвёртая завершилась. Но тогда после 3600 будет первая в А или А в первой?)))
Всем привет! Нельзя вас оставить, всё на коррекцию уведёте!)) Мамонт на 215 думаю, а дальше разворот. Логичное завершение четвёрки. Если ниже, тогда сценарий Лунтика и ещё 2 пролива с откатом.
Всем привет! Нельзя вас оставить, всё на коррекцию уведёте!)) Мамонт на 215 думаю, а дальше разворот. Логичное завершение четвёрки. Если ниже, тогда сценарий Лунтика и ещё 2 пролива с откатом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.