Приветствую всех, кому фиолетово! Сегодня решение по ставке. Вполне возможно, что она останется на прежнем уровне.Тогда рынок сходит вверх. Но для Газпрома положительные новости впереди и ставка ЦБ для него не самое главное. Ждём подписание соглашения по СС-2 и окончания войны. Вот это будет важно, европейские непартнёры наперегонки побегут договариваться о нашем трубопроводном газе. Достанется не всем и не задёшево. Греф тоже поспешил со ставкой по депозиту 18%. Правда это только для клиентов Сбер первый и прайвит банкинг. И то без снятия и пополнения на 6 или 7 месяцев. Меня такой депозит не устраивает и я там на самом крутом по 15% в месяц с пополнением и снятием в любое время. Но это тоже только на 3 месяца, потом , если остаться,11% в месяц.
Доброе утро Фиолетовый мир! Европа по результатам выборов в ЕП начала двигаться в сторону от военной риторики, а значит в сторону возобновления покупки нашего газа. Много разговоров вокруг уровня 150. Думаю, что очень многие при его достижении поспешат выйти в безубыток или с небольшим профитом. Это очень опрометчиво, ибо после этого будет резкий рост. Настоящий профит получат терпеливые. Это не пророчество, это анализ бумаги на примере дочки Газпрома, Газпромнефти. Никого ни к чему не призываю. По Газпрому и перспективам газа в мире только положительные новости, но бумагу продолжают держать на дне. Я думаю, что это сбор пакета для Китая, но это только догадки. Иначе нельзя объяснить такую неадекватную цену. Вчера очень большие объёмы проходили вообще при пустом стакане. Это явно делали не физики и не избы, нет у них такой возможности.
Доброе утро Фиолетовый мир! Европа по результатам выборов в ЕП начала двигаться в сторону от военной риторики, а значит в сторону возобновления покупки нашего газа. Много разговоров вокруг уровня 150. Думаю, что очень многие при его достижении поспешат выйти в безубыток или с небольшим профитом. Это очень опрометчиво, ибо после этого будет резкий рост. Настоящий профит получат терпеливые. Это не пророчество, это анализ бумаги на примере дочки Газпрома, Газпромнефти. Никого ни к чему не призываю. По Газпрому и перспективам газа в мире только положительные новости, но бумагу продолжают держать на дне. Я думаю, что это сбор пакета для Китая, но это только догадки. Иначе нельзя объяснить такую неадекватную цену. Вчера очень большие объёмы проходили вообще при пустом стакане. Это явно делали не физики и не избы, нет у них такой возможности.
Газпром на пенсию тарю пока дают, думаю до 117 укатают! Т.е уже укатали Тогда на 107 есть еще цель!
Газпром на пенсию тарю пока дают, думаю до 117 укатают! Т.е уже укатали Тогда на 107 есть еще цель!
Я тоже на пенсию Газпром в пакет собрал. Но я поторопился, купил по 188,6
Привет Фиолетовый мир! Как всегда нас ждёт сюрприз. Но самые несчастные это те, у кого валюта недругов на счетах ММВБ и держатели акций Мосбиржи. Главное не поддаваться панике, ибо паникёры всегда страдают больше всех!
Доброе утро Фиолетовый мир! Успешной вам недели! Саудиты 9-го июня не стали продлевать соглашение с США 1974-го года о торговле нефтью в долларах. Эту новость пытались замолчать, но не вышло. Конец нефтедоллару. Не далёк тот день когда курс рубля и доллара сравняется. Ещё 27-го июня в штатах состоятся предвыборные дебаты двух дедушек. На этот раз, впервые, без зрителей. Но по ТВ всё-равно покажут. Будет смешно. Надеюсь, что Газпром продолжит отрыв от дна на которое его специально утоптали. Интересно будет узнать реальную причину этой манипуляции. Кстати в повестку ГОСА не включили пункт об избрании Совета Директоров. Невероятно, но факт.
Доброе утро уважаемые коллеги! Думаю, что Миллера уберут после ГОСА. Не даром в повестке нет пункта об утверждении Совета Директоров. Сегодняшнее ГОСА Сбера рекламируется везде, Греф кино снял "Вместе со Сбером...", сегодня по России 24 показывать будут. А Миллера не видно и не слышно. Не должен такой человек руководить самой мощной компанией в России. По поводу отскока, если смотреть на график, Турист прав. Но настоящий рост будет после войны. Вернее тогда, когда самый упоротый увидит, что войне скоро конец. Произойдёт это в этом году.
Доброе утро уважаемые коллеги! Думаю, что Миллера уберут после ГОСА. Не даром в повестке нет пункта об утверждении Совета Директоров. Сегодняшнее ГОСА Сбера рекламируется везде, Греф кино снял "Вместе со Сбером...", сегодня по России 24 показывать будут. А Миллера не видно и не слышно. Не должен такой человек руководить самой мощной компанией в России. По поводу отскока, если смотреть на график, Турист прав. Но настоящий рост будет после войны. Вернее тогда, когда самый упоротый увидит, что войне скоро конец. Произойдёт это в этом году.
Здравствуй уважаемый Фиолетовый мир! Мамба нацелилась на 3600. Обвал на рынке маловероятен. Скорее всего продолжится медленный рост ММВБ. Лето в разгаре, традиционно объёмы торгов небольшие. Но поводов для снижения нет. Есть повод для роста на ожиданиях завершения СВО. По завершении этой войны все европейские лидеры в тайне друг от друга выстроятся в очередь к Путину с покаянием и челобитной.
Здравствуй уважаемый Фиолетовый мир! Мамба нацелилась на 3600. Обвал на рынке маловероятен. Скорее всего продолжится медленный рост ММВБ. Лето в разгаре, традиционно объёмы торгов небольшие. Но поводов для снижения нет. Есть повод для роста на ожиданиях завершения СВО. По завершении этой войны все европейские лидеры в тайне друг от друга выстроятся в очередь к Путину с покаянием и челобитной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.