Но значит я опередил индекс на 5 %. Тоже неплохо. Мне валюта нужна в связи с поездкой в Европу. Так что я ничего не терял покупая валюту. В декабре или январе надо ехать тратить евро.
Но значит я опередил индекс на 5 %. Тоже неплохо. Мне валюта нужна в связи с поездкой в Европу. Так что я ничего не терял покупая валюту. В декабре или январе надо ехать тратить евро.
Я еду к людям а не к правительству. А это разные ситуации. У меня в Сербии много друзей. Кстати там православие. Если в церкви подаешь за здравие или за упокой с тебя денег не берут. Если хочешь отблагодарит то покупаешь свечи. У нас я пришел подавать за здравие 3-х человек. С меня взяли 6 000 рублей. Почувствуйте разницу.
Мамонт даже не будет обсуждать выкуп своих бумаг у врагов-нерезов. Так , что остался один драйвер- поток. Новак , что то бубнил сегодня. Ну и вера в живы, коль выкупать не будут, средства есть. Цель повышаю до 190.
Привет План прежний. Отбой от 226 это Лонг в зону до 450. Но думается не дойдем даже до 400. Много бумаг уже на цели. Тянуть оставшимся будет не по силам. Дадут ГП?? Докуплю. Зарабатывайте.
Привет План прежний. Отбой от 226 это Лонг в зону до 450. Но думается не дойдем даже до 400. Много бумаг уже на цели. Тянуть оставшимся будет не по силам. Дадут ГП?? Докуплю. Зарабатывайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.