Опен ровно. 4-5 пунктов сверху не в счет. Газпром попробует удержать рынок, не сможет уходим в глубокую коррекцию ранее 26 числа. А пока три недели на попытку номер.??.. Сбился уже. Хорошего дня дамы и господа.
ЦБ С 14 ПО 22 СЕНТЯБРЯ РАВНОМЕРНО ПРОДАСТ НА РЫНКЕ ВАЛЮТУ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 150 МЛРД РУБ., ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБЪЕМ ОПЕРАЦИЙ 21,4 МЛРД РУБ. ВМЕСТО 2,3 МЛРД РУБ — ИФ
ЦБ С 14 ПО 22 СЕНТЯБРЯ РАВНОМЕРНО ПРОДАСТ НА РЫНКЕ ВАЛЮТУ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 150 МЛРД РУБ., ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБЪЕМ ОПЕРАЦИЙ 21,4 МЛРД РУБ. ВМЕСТО 2,3 МЛРД РУБ — ИФ
Минфину продаст. Че чудят???
ЦБ надо распихать заначку по хомякам, перед падением бакса, для этого и задирали. А на дне и минфин чуток прикупит!!!
ЦБ надо распихать заначку по хомякам, перед падением бакса, для этого и задирали. А на дне и минфин чуток прикупит!!!
Тоже надеюсь на евро 80. Пока выше плакала моя заявка на Польшу.
Евро по 80 похоже в этом году не будет. Я еще свои евро не продал. Жду 120. Купил по 62 теперь хочу продать по 120. Зачем этот рынок с такими копеечными прибылями по акциям.
Евро по 80 похоже в этом году не будет. Я еще свои евро не продал. Жду 120. Купил по 62 теперь хочу продать по 120. Зачем этот рынок с такими копеечными прибылями по акциям.
В плане копеечными? Ты посмотри на шлаки русолово х за две недели сетки 4х-10х Сбер 160% Валюта просто удвоилась за год Как раз самая копеечная прибыль в валюте
В плане копеечными? Ты посмотри на шлаки русолово х за две недели сетки 4х-10х Сбер 160% Валюта просто удвоилась за год Как раз самая копеечная прибыль в валюте
Для меня 75 % прибыли за 9 месяцев это далеко не копеечная прибыль.
ИНДЕКС ПОКАЗАЛ + 70%
Но значит я опередил индекс на 5 %. Тоже неплохо. Мне валюта нужна в связи с поездкой в Европу. Так что я ничего не терял покупая валюту. В декабре или январе надо ехать тратить евро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.