У вас с Филом тоже СВО??А я вишню поеду собирать.Хороший в этот год урожай.Смородину трёх цветов супруга уже наморозила.В такую жару компоты катать это издевательство.
Привет Подскажи какие книги ты читал по ТА Помню советовал,не помню что только Булковски?
Ага.Только график Остальные пылятся.Волновой анализ давал Малышок.Но я его не осилил.Слишком много букв И опять про Яшу.Как то писал цена ему 1800.Алекперов его гоняет.Теперь отказался его покупать.Так что к цели он пойдет.Ждем выстрел банков.Зверь 250 крою.Основной загон жду на бяке 245-232-300
Привет Подскажи какие книги ты читал по ТА Помню советовал,не помню что только Булковски?
Ага.Только график Остальные пылятся.Волновой анализ давал Малышок.Но я его не осилил.Слишком много букв И опять про Яшу.Как то писал цена ему 1800.Алекперов его гоняет.Теперь отказался его покупать.Так что к цели он пойдет.Ждем выстрел банков.Зверь 250 крою.Основной загон жду на бяке 245-232-300
Малышок теперь в телеграмме Там у него свой канал и канал nzt Вроде как платная подписка есть за год Я не брал Но в чатах сижу информация там хорошая и сам малышок пишет не редко
А что именно булковски дает ? Паттерны ? Или там в кучу все
Малышок теперь в телеграмме Там у него свой канал и канал nzt Вроде как платная подписка есть за год Я не брал Но в чатах сижу информация там хорошая и сам малышок пишет не редко
А что именно булковски дает ? Паттерны ? Или там в кучу все
Куча фигур и полное объяснение логики игроков.Новости тоже не игнорим.Сейчас ждём заседание ЦБ.На этом жду фикс крупных игроков.В этом месяце по-любому раскладу выйду в кэш.На спеке оставлю только мамонта ,а у себя только М,видео.
Доброе утро Фиолетовый мир! Вот и подошёл к концу мой отпуск. Порыбачил хорошо, в основном хищник, щука, судак, сом. Правда не повезло с погодой, было совсем не жарко и иногда шёл дождь. На котировки бумаг не смотрел принципиально, не смотря на загруженный в телефон investing. Прибыль очень порадовала. Держу Газпром, Алросу, Аэрофлот и Полюс. Но торговать по прежнему не буду, до целей по бумагам ещё очень далеко. Да и рост нашего рынка ещё не начинался.
С таким ходом и 3200+ можно подождать.Сижу на реке гляжу на поплавок,а клюет оказывается на фонде.
Очень опасная ситуация как кажется Когда уже все поверили в рост Лунтик ждёт 3200 Див сказал что еще не начинали Rsi на недельках перекуплен практически так же как перед началом обвала в октябре 21 года Так что хорошего не жду Инсайдеры все знают Газпром растет Пора закругляться с лонгами полностью
Осмыслил движение .Что получили? Стандартный рывок.По Б. Это те кто выходил для перезахода(я тоже),медведицы что ...типа все видят 3080!!!потому точно не дойбем!!! Ну и сегодня на 3000 опять начнется...деревья,юбилей и всякая лохматая хрень...Цель в растяжении этой фигуры максимум 3226.Осторожно!!
Осмыслил движение .Что получили? Стандартный рывок.По Б. Это те кто выходил для перезахода(я тоже),медведицы что ...типа все видят 3080!!!потому точно не дойбем!!! Ну и сегодня на 3000 опять начнется...деревья,юбилей и всякая лохматая хрень...Цель в растяжении этой фигуры максимум 3226.Осторожно!!
Все так Как считаешь коррекция будет плавная или отвесно? Возможно за $ пойдем на кору ?
Доброе утро Фиолетовый мир! Вот и подошёл к концу мой отпуск. Порыбачил хорошо, в основном хищник, щука, судак, сом. Правда не повезло с погодой, было совсем не жарко и иногда шёл дождь. На котировки бумаг не смотрел принципиально, не смотря на загруженный в телефон investing. Прибыль очень порадовала. Держу Газпром, Алросу, Аэрофлот и Полюс. Но торговать по прежнему не буду, до целей по бумагам ещё очень далеко. Да и рост нашего рынка ещё не начинался.
У нас выше 30 было.Только купался.А вчера резко 19.Не клюет.Но Линя на 2 кг вытащил.Сосед!!!! А я ершами побаловался.Утром ветер Не поеду А хищник играет по всем кустам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.