На часах везде сильная концентрация ,типа накопление.Куда то поедем на скором.Я в прицепом вагоне в отстойнике.Типа ждун.Терпения вам спекулянты и удачи.Пойду спину жарить.
Твой уровнь четко сегодня Как всегда ,красавчик! 2640 держим
Три индейца мамба рисует чтоли ? 2800+ потом 2440
Похоже на фигуру Смотрим пока Главное ниже 640 не закрыть неделю.
Поверь когда ломается авто, головняка меньше береш едешь на 2-й, спокойно заказываешь нужную запчасть ищешь сервис или делаешь сам без спешки!
Последние три года все сам делаю.По мелочи естественно.Гаража нет.Завтра штаны варить повезу в соседний дом.Отдал 10 литров эпоксидки за это.Всеодно лишняя
Войнушка набирает обороты.На этом мамба ждёт .Думаю неделю.Цель достигнем на мамонта луке и ВТБ( под сомнением).Ну сбер ещё чуток.Это позитивный вариант.Вода сойдёт к понедельнику.А там и Запорожье кому то достанется Отсюда и направление.Работаем 666-720.Я ждун
Трындец жара у нас Два месяца без дождя Завтра поеду остатки зерна покупать думается мне по осени сильно подорожает Вчера фермер знакомый приезжал Говорит на поле жесть.Земля в трещинах.Пригласил склад у него подмести бесплатно Обещает тонну наподметаю овса ..
Трындец жара у нас Два месяца без дождя Завтра поеду остатки зерна покупать думается мне по осени сильно подорожает Вчера фермер знакомый приезжал Говорит на поле жесть.Земля в трещинах.Пригласил склад у него подмести бесплатно Обещает тонну наподметаю овса ..
У нас весь май и июнь уже дожди, урожай будет рекордный так что не парься!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.