Что случилось топчется на месте.И вверх билеты не купили и вниз пока 255 держим,не поедем.Что купить не знаю.Завтра буду смотреть зверя.162 куплю с целью 170+.
Что случилось топчется на месте.И вверх билеты не купили и вниз пока 255 держим,не поедем.Что купить не знаю.Завтра буду смотреть зверя.162 куплю с целью 170+.
Втб еще не рос..
Заемучил он уже.Вообще уверен перед 21 поплывём вниз.
бывших ментов и силовиков наверно будут мобилизировать
Ой у мнУ пасынок в Турции на ремонте.Уже дали команду собирать вещи.Поддержка тренда 112. Ниже только лопаты выдадут.Удачи.Вовремя я вчера спеки порезал.
бывших ментов и силовиков наверно будут мобилизировать
Ой у мнУ пасынок в Турции на ремонте.Уже дали команду собирать вещи.Поддержка тренда 112. Ниже только лопаты выдадут.Удачи.Вовремя я вчера спеки порезал.
У тебя пасынок военный?
Моряк.Матрос.Взяли данные военников и сказали будь готов.Но там и в мирное время так было.Я лет 6 тоже отходил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.