Итак.Работаем клозу выше 153.Я за 160.Оттуда 306 и вроде светит 227 но я бы подождал.Разволновка кажет на плоскую коррекцию.Удачи.Я бук выкинул в окно.Работаю с тела и по памяти.До 480 примерно.
Работаем 306 и 327. отбой обозначит двойку Пока думаю так.Пробой с ретестом 337 отправят на 370.не верю .о. 327 отдам все .Примерно на 50% удачи.Спекули.
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Читать полностью Автор: А. С. Пушкин Где почитать: Библиотека Максима Мошкова, Фундаментальная электронная библиотека,
Итак!! По рынку Что помним??? Уровни?? Или,быть,может,что ещё??.Давайте так.....быть может по другому???.А ,может быть подымем ногу??.....???Вот ветерком сдуло ...260 ,точне 253 отыметь надо.Потом с отбоем ,через 260 и хай сегодня...иначе идём на 211-212.Я ,за вперёд.И будем драться за 306 и выше за 327.Там основное.370 и вся ,протоптанная зона,вплоть до 420.У мнУ так А вы слушайте других.Удачи.Я пить.Или не пить....посоветуйте.Деньги кончаются
Итак!! По рынку Что помним??? Уровни?? Или,быть,может,что ещё??.Давайте так.....быть может по другому???.А ,может быть подымем ногу??.....???Вот ветерком сдуло ...260 ,точне 253 отыметь надо.Потом с отбоем ,через 260 и хай сегодня...иначе идём на 211-212.Я ,за вперёд.И будем драться за 306 и выше за 327.Там основное.370 и вся ,протоптанная зона,вплоть до 420.У мнУ так А вы слушайте других.Удачи.Я пить.Или не пить....посоветуйте.Деньги кончаются
Не пить) нужна коррекция хоть какая-ничто не может расти безпрерывно. 7 подряд дней роста…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.