План пошел в никуда.Треугольник ? Заужаем.Выход куда? Теряюсь.
Ну надо верх отсюда Позарез Хотя бы 2200
Согласен.На сегодня Итоги!! Отработали все ровни Удержали важный для меня рубеж 155.Клоза не радует,хотел выше.Задолбал трёх месячник.Работаем пробой 192 с целью 225 .А ВЫ??
Согласен.На сегодня Итоги!! Отработали все ровни Удержали важный для меня рубеж 155.Клоза не радует,хотел выше.Задолбал трёх месячник.Работаем пробой 192 с целью 225 .А ВЫ??
Может 2252?
У меня пробой с четким ретестом 225 это 306.А у вас??
Да уже охото 2300+
Нихера не пойму.Ьри месяца с Дим вбоковике.Второй бы должен затихать Думаешь нет ликвидности в голубых без Нерехта?
Привет Фиолетовый мир! Anbor072, морозы, к сожалению, ещё не начинались. Может быть и вовсе не начнутся. Но это цели не меняет, просто задержка небольшая получилась. Слушай Лунтика, он дурного не посоветует. Мистер Павел тоже дело знает.
Привет Фиолетовый мир! Anbor072, морозы, к сожалению, ещё не начинались. Может быть и вовсе не начнутся. Но это цели не меняет, просто задержка небольшая получилась. Слушай Лунтика, он дурного не посоветует. Мистер Павел тоже дело знает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.