Всем привет! Чудные были 2 недели. Итог: кто я? Запутался. Столько раз переворачивался. Но прибыль нужно фиксить!!! Лунь дай картинку по мамонту плиз. Я его на 210 примерно вижу. Но всё в руках кукла!))
Всем привет! Чудные были 2 недели. Итог: кто я? Запутался. Столько раз переворачивался. Но прибыль нужно фиксить!!! Лунь дай картинку по мамонту плиз. Я его на 210 примерно вижу. Но всё в руках кукла!))
Если это АВС то с такой С ему дорога на перехай ист.Посмотрим пока.Не идет он в шорт хотя я его тоже мучаю. Клоза выше 3170 в ПН покажем мою цель.Там и попробую с чердака его в шорты оформить.И зверя от 270-272. Но префы хаи показали....стремно.
Если это АВС то с такой С ему дорога на перехай ист.Посмотрим пока.Не идет он в шорт хотя я его тоже мучаю. Клоза выше 3170 в ПН покажем мою цель.Там и попробую с чердака его в шорты оформить.И зверя от 270-272. Но префы хаи показали....стремно.
Да уж. Могут и без подтверждения на хаи полезть. Сижу на кнопке.
Да уж. Могут и без подтверждения на хаи полезть. Сижу на кнопке.
Давай на ты. Да.Я часто стал ездить в деревню,да и надоело пипсовать.Возьму на 20% депо.Думаю не долго.Не зря он летчик!
Давай! Взять Аэрофлот по такой цене как то расходится с дальнейшими планами по движению рынка Собирались после эйфории лететь вниз вроде красными свечами И закрывать все гэпы что внизу оставили Врятли летун против ветра попрет 🙄 Или я не так понял что то🤔 Не будет ли 60 вперёд 130?
Давай на ты. Да.Я часто стал ездить в деревню,да и надоело пипсовать.Возьму на 20% депо.Думаю не долго.Не зря он летчик!
Давай! Взять Аэрофлот по такой цене как то расходится с дальнейшими планами по движению рынка Собирались после эйфории лететь вниз вроде красными свечами И закрывать все гэпы что внизу оставили Врятли летун против ветра попрет 🙄 Или я не так понял что то🤔 Не будет ли 60 вперёд 130?
Летун бяка гидра это такий бумаги ,что мало с рынком живут.У них свой колхоз. Они не предсказуемы Еще смуглая круто голову задрала.Цель 60+
Ну все друзья.Вандефульных выходных.Сокращать ничего не стал. Смотрим клозу 166 В или Н. Отсюда и топчем. Удачи всем.Я в деревню.Пароль свой так и не достал.Но в ПН с утра зайду с чердака.
Здравствуйте господа и дамы.Нашел путь к доступу в нет.Тело кидаю на чердак и я снова в сети. Закрылись великолепно.3220 даже с плюсом цеь.Если вечерку не смотреть,то зверь в шорт,Мамонт,нефтянка и энергосы в лонг. Фикс!!! Как дела??? Не идет он сволочь.
Здравствуйте господа и дамы.Нашел путь к доступу в нет.Тело кидаю на чердак и я снова в сети. Закрылись великолепно.3220 даже с плюсом цеь.Если вечерку не смотреть,то зверь в шорт,Мамонт,нефтянка и энергосы в лонг. Фикс!!! Как дела??? Не идет он сволочь.
Всем привет! Не пойдёт он вниз. Ликвида на рынке прибавилось. Баксы подешевели, значит сбрасывают их на премии менагерам. Вкладываться невочто, всё дорого, вот и тащят мамонта в гору. Я перевернулся на всю котлету, думаю на 210 попрёт теперь до 14-го числа. Там и можно будет смотреть перекупленность. В любом случае смогу пережить и падение до 142. Но лучше 210.
Дела мну нормуль. Год назад ездил на Большевичку покупать костюм на работу. Средний стоил 12-15 тысяч, дорогие от 20 тысяч. Сегодня поехал снова. Думал пандемия и всё такое. Кому они нужны. Ошибся только в одном. Дорогих нет, остатки показывают, если средние не нравятся. Ценники прежние. Взял два дорогих + куртку и шапку из овчины. Гуляю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.