У меня в подвале плюс 22.Стараюсь в 8 уже домой зайти.Вылазками за помидорами огурцами.Жесть полная.В нашем болоте совсем жарко.Влажность дикая.
У меня в подвале +30 уже, на улице под +40, прячусь в бассейне
Жесть.Бабка вчера пишет в Волгограде похолодание до 31.Внезапно град пошел.По ее рекому докупил всего по чутка.Взял сисю.Матес жду к своим любимым 220.Спасает речка.Зарабатывайте
У меня в подвале +30 уже, на улице под +40, прячусь в бассейне
Жесть.Бабка вчера пишет в Волгограде похолодание до 31.Внезапно град пошел.По ее рекому докупил всего по чутка.Взял сисю.Матес жду к своим любимым 220.Спасает речка.Зарабатывайте
Привет Что думаешь 2500 или 2800 замахнёмся?
Все по прежнему к черту на 2666 с целью 920.По графику начали раньше сентября.Но думаю побоковим ещё.На,по спекулить.
Все по прежнему к черту на 2666 с целью 920.По графику начали раньше сентября.Но думаю побоковим ещё.На,по спекулить.
Алоха выше 225 будет подтверждением. Клоза.В теле попасть не могу.Комп поехал на чердак.Пора работать начинать. Все на сегодня.Пяток капканов стоят.Остальное брал по рынку.Катаю огурцы и на реку. Удачи!!
Ага.Жрут они змеенышей?В этом году напасть прям.Думаю завтра съездить купить.
Ежиков заведи!)))
А вот их то и мало стало.Странно.В прошлом году ещё был один.В этом не пришел.Он на звук доения коровы всегда вылезал.Мы его молоком ,может перепили?Сдох от обжорства
А вот их то и мало стало.Странно.В прошлом году ещё был один.В этом не пришел.Он на звук доения коровы всегда вылезал.Мы его молоком ,может перепили?Сдох от обжорства
У меня тут какая то зараза курей покусала и кровь выпила, остался один петух пожованый в живых, щас выхаживаю бедолагу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.