Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня расконвертация АДРок, думаю, что больше половины из пяти процентов, допущенным к торгам ежедневно, будут продаваться. Это персонально для miku, который не в курсе.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня расконвертация АДРок, думаю, что больше половины из пяти процентов, допущенным к торгам ежедневно, будут продаваться. Это персонально для miku, который не в курсе.
День добрый Он в курсе Но считает что будут покупать) Поглядим Ничему не удивлюсь
День добрый Он в курсе Но считает что будут покупать) Поглядим Ничему не удивлюсь
Странно. Они придут на рынок с акциями, а не с деньгами. Чтобы покупать им надо сначала продать, для покупок нужны деньги.
Привет! Я жду. Но раньше купил Аэрофлот, думаю, что 26 там дно. Вчера вечером разговаривал со своим другом из ВТБ Капитала, расконвертация ещё не начиналась, до пятницы включительно сбор заявок. С понедельника проверка этих заявок. Сколько продлится проверка неизвестно. И только после проверки начнётся фактический перевод расписок в акции.
Доброе утро уважаемые коллеги! Не прячьтесь по подвалам и бассейнам, ищите то, что внезапно подешевело! Вчера под вечер Мечел сообщил об отказе от публикации отчёта за 1-е полугодие. На этом бумаги рухнули на 7+%. Я купил префку, многие сейчас отчётность засекретили, но уголь сейчас в цене и будет только расти. По сему Мечел и Распадская очень интересны.
Доброе утро уважаемые коллеги! Не прячьтесь по подвалам и бассейнам, ищите то, что внезапно подешевело! Вчера под вечер Мечел сообщил об отказе от публикации отчёта за 1-е полугодие. На этом бумаги рухнули на 7+%. Я купил префку, многие сейчас отчётность засекретили, но уголь сейчас в цене и будет только расти. По сему Мечел и Распадская очень интересны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.