Всем привет! Кто способен в мутной воде увидеть цели по мамонту, зверю, мамбе, баксу? Я окончательно впал в ступор. По баксу вижу заход на 65, но до этого и тычком могут 50 пробить, чтобы снять пассажиров. По бумагам просится заход вниз, но нет амплидуды, может в августе вторую ногу дорисуем хз.
В мутной воде мутные цели. Как увидим алросу за 21 так хорош! Сбер 102 может и ниже. Еда 0.75 может дать евро слабеет похоже!
Всем привет! Кто способен в мутной воде увидеть цели по мамонту, зверю, мамбе, баксу? Я окончательно впал в ступор. По баксу вижу заход на 65, но до этого и тычком могут 50 пробить, чтобы снять пассажиров. По бумагам просится заход вниз, но нет амплидуды, может в августе вторую ногу дорисуем хз.
В мутной воде мутные цели. Как увидим алросу за 21 так хорош! Сбер 102 может и ниже. Еда 0.75 может дать евро слабеет похоже!
Евро...а кому он нужен??я кофе польский за рубли беру,а продавец покупает за злотые.И не надо никому евро ...
Доброе утро Фиолетовый мир! Хорошего вам дня! Сегодня у лонгустов праздник с утра, ибо эйфория Воодушевление на новостях выглядит глуповато. Плюс, конечно, есть и немалый. Ближний восток окончательно переходит на сторону России, но это никак не влияет на грядущий всеобщий кризис. Вторая радость, что евросоюз рассмотрит ослабление санкций для банков если через те будет проходить оплата за экспорт еды. Но Путин ясно сказал, что недружественным болт. И мы еду продаём за рубли, как и энергоносители.
Завтра решение ЕЦБ по ставке. Думаю, что должны хорошо поднять. В противном случае им хана. А если поднимут на 50-75 б.п. то не 1,27, так 1,15 наверняка будет.
Завтра решение ЕЦБ по ставке. Думаю, что должны хорошо поднять. В противном случае им хана. А если поднимут на 50-75 б.п. то не 1,27, так 1,15 наверняка будет.
1,09 и возврат на место, это если поднимут хорошенько , им тяжело будет выкупить тренд
1,09 и возврат на место, это если поднимут хорошенько , им тяжело будет выкупить тренд
Придется поймет народ ,что происходит и пойдет вытаскивать свои евро из банков
Привет Фиолетовый мир! Удачи и профита всем! Сегодня ввели седьмой пакет сСанкций и пошли готовить восьмой и шышнаццатый. Газпром открывает СП-1, но только на 30% мощности, ибо турбин исправных турбин мало. В общем весело всё, вчера нагружали энтузиастов, а сегодня ошкуривать будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.