На моём терминале не видно 100 контрактов, глюк наверно.
Ворона, че с Петей будем делать? Жду по 0.6 усредняю на 100% акций от позы))) Там наверно толпа будет шорт крыть и усреднять лонгусты на выход)))
У меня Петро всего на 100к, и я уже простился с ними и не переживаю. Получил платный урок , что так делать не надо, а лучше для меня интрадей ( фьючами урвал понемногу и в кусты).
Ворона, че с Петей будем делать? Жду по 0.6 усредняю на 100% акций от позы))) Там наверно толпа будет шорт крыть и усреднять лонгусты на выход)))
У меня Петро всего на 100к, и я уже простился с ними и не переживаю. Получил платный урок , что так делать не надо, а лучше для меня интрадей ( фьючами урвал понемногу и в кусты).
Надо до 14 рублей усреднить, там если распродадут имущество где то так на акцию должно приходиться!
Доброе утро Фиолетовый мир! Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Конвертация депозитарных расписок на акции российских эмитентов, приостановленная в связи с включением "Национального расчетного депозитария" (входит в группу "Московской биржи") в список блокирующих санкций Евросоюза, как ожидается, возобновится 18 июля, сообщил в среду Clearstream. А завтра судьбоносное заседание законодательной власти. Наверняка будет позитивная новость для рынка, народ начнёт покупать, а в понедельник всех мокнут. Сегодня, кстати, праздник - День нудиста. Это не просто совпадение, с лонгистов могут сдёрнуть последние фиговые листки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.