Выше 60 вижу Там щас дефолт на дефолте в обувке Какие то копейки не могут выплатить Если только найк адидас обратно не пустят Долг реструктуризируют Тогда обувка норм наторгует шмотья
Ну не на 200, но 150 реально. И без похода на 80. Наши "партнёры" всё сделали для того, чтобы ниже 100 не было.
Согласен Жижа треугольник рисует Куда вынесет пока не понятно(Для меня) На каких событиях 85? Запасы в рынок льют а где брать потом ? В 6 пакете санкций -эмбарго на нефть Это ближе к 150 чем к 85 все же Но не думаю что на такой шаг пойдут в ЕС Сумасшествие
Ну не на 200, но 150 реально. И без похода на 80. Наши "партнёры" всё сделали для того, чтобы ниже 100 не было.
Согласен Жижа треугольник рисует Куда вынесет пока не понятно(Для меня) На каких событиях 85? Запасы в рынок льют а где брать потом ? В 6 пакете санкций -эмбарго на нефть Это ближе к 150 чем к 85 все же Но не думаю что на такой шаг пойдут в ЕС Сумасшествие
Похоже, что это не сумасшествие. Это полнейший долбо@ебизм и мазохизм высшей степени
Похоже, что это не сумасшествие. Это полнейший долбо@ебизм и мазохизм высшей степени
А на каком предприятии ты работаешь, она имеет акции на бирже?
По индексу что думаешь? Отскочили и вниз?
Пока боковик помойму, но цель выше 2500-2520 невижу. 2900 пока для меня грань фантастики, но лунтику виднее! Все меняется каждый день, новые события, может Див прав пока не будет ясно с котлом в донбасе никаких движений не ждать. А это я думаю приурочат к 9 мая!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.