а что, тут ссылки на трейдингвью тоже не работают?
Красавица!!! Надеюсь красавица.Люблю красивых девчат,свою люблю еще больше. Тут вообще ничегоне работает.Надо уходить. Предлогай!!Меня как звать знаешь -как Вас??
Испугал девочку. Но,сам давнодумал. То не зайти то не отправить.То пипец. Пусть АДМИНЫ думают. Ухожу совсем.,надоело.Буду изредка подсматривать.Удачи Вам СПЕКУЛИ, Если надо то я вВК смогу отвечать и немного рисовать. В этом ......даже рисунок не покласть. Удачи друзья.
Испугал девочку. Но,сам давнодумал. То не зайти то не отправить.То пипец. Пусть АДМИНЫ думают. Ухожу совсем.,надоело.Буду изредка подсматривать.Удачи Вам СПЕКУЛИ, Если надо то я вВК смогу отвечать и немного рисовать. В этом ......даже рисунок не покласть. Удачи друзья.
Благодарю за комплимент. Алена я. Не знаю куда уходить, в последнее время зарегилась здесь и на смартлабе. здесь из-за Лунтика, на смарте из-за Ромы. Ну и гадость эта ваша заливная рыба)). что за форумы неудобные оба, один хуже другого. все как в школе. как альтернатива тлелеграм . рисовать на трэйдинге норм.
Испугал девочку. Но,сам давнодумал. То не зайти то не отправить.То пипец. Пусть АДМИНЫ думают. Ухожу совсем.,надоело.Буду изредка подсматривать.Удачи Вам СПЕКУЛИ, Если надо то я вВК смогу отвечать и немного рисовать. В этом ......даже рисунок не покласть. Удачи друзья.</blockquote Не горячись,Андрей .Как тут все без тебя будут???
Благодарю за комплимент. Алена я. Не знаю куда уходить, в последнее время зарегилась здесь и на смартлабе. здесь из-за Лунтика, на смарте из-за Ромы. Ну и гадость эта ваша заливная рыба)). что за форумы неудобные оба, один хуже другого. все как в школе. как альтернатива тлелеграм . рисовать на трэйдинге норм.
Нет комплимантов.Тут собраласьтолпа Отнимаютденьги друг от друга. Это ничего ,по сравнению ,ПИФОВ Предлажу поработать Думауте.Мне ничего не надо.Пока,,,Наверное пока.А там посмотрим.Поедлагайте
Надо на Reddit перенести ветку, там вообще работает все через одно заднее место. Не знаю почему тут у вас не получается вставить. Смотря видно в каком формате делаете скрин графика? JPG отлично залетает на сайт! А так по формату, если смотреть как все драйвер организовал в контакте, мне это не по духу и думаю многим тут!
Хорошо!!Господа и дамы!!! Давайте помыслим. СЧразу- я буду редко.Отдам всю недвижу и айда .... Давайте думать. Заходить буду три четыре раза в неделю.Или только вечерами. Вечером мне больше нравится. Решайте. Будем или не будем???????????
Нет комплимантов.Тут собраласьтолпа Отнимаютденьги друг от друга. Это ничего ,по сравнению ,ПИФОВ Предлажу поработать Думауте.Мне ничего не надо.Пока,,,Наверное пока.А там посмотрим.Поедлагайте
Хорошо!!Господа и дамы!!! Давайте помыслим. СЧразу- я буду редко.Отдам всю недвижу и айда .... Давайте думать. Заходить буду три четыре раза в неделю.Или только вечерами. Вечером мне больше нравится. Решайте. Будем или не будем???????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.