Норка потенциал ПГиПа .Часть отдалбы и добрать23400-600.Но смотрит отработку водораздела -цели Оч высокие. Играюзолото.Посмотрю еще раз в лонг сегодня.Кружка там рисуется с ручкой на 27
Вместо М у мну т печатает.Не обращайте внимания.Никак Клаву не куплюновую. Купилось рыжее -цель 34 и 42
ДИВ!! Привет!! Хоть плюнь в меня... Ушел...Удачи спекули.
Привет Лунтик! Ты мой друг, не могу я в тебя плюнуть. Могу только пожелать удачи!!!
Помнишь фильм??? Да-да ,соседи!! И вы тоже идите в попу... Рад тебе.Взаимно!!Через три часа вернусь.Золото лонг.Еда лонг.Жижа шорт.Плечо -200.На мамбе пока ждун.Услышимся!!!
Привет Лунтик! Ты мой друг, не могу я в тебя плюнуть. Могу только пожелать удачи!!!
Помнишь фильм??? Да-да ,соседи!! И вы тоже идите в попу... Рад тебе.Взаимно!!Через три часа вернусь.Золото лонг.Еда лонг.Жижа шорт.Плечо -200.На мамбе пока ждун.Услышимся!!!
я м.видео жду около 640, а там как пойдет... Порисуй лукойл, пожалуйста
Видос не рисую.Чистодокупаю Лишнее отдаю:650 так и есть цель. Луку не торгуюпринципиально-даже график не открываю.Но по жидкой судя таргет на месте.Я бы в жидких не сидел.Есть профит -отдавайте.Вообще прыгнули мы и сейчас в полете.Крылья обожгем и в низ можем до ДД Потому сижу и жду.
Итак!!Господа и дамы.Спекули и инвесторы!! Сегодня будект решаться судьба индекса. Грин как и говорилось ровно на водоразделе.Платина ,так сказать.72.85. ЕЕ игратьне надо.В Смысле плотину. Тут либо набор воды либо прорвет и не удержит. Цели были выше.Удачи!! Зарабатывать сегодня не предлагаю.Слишком риски высоки. Просто всем привет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.