Ну так они провалились же понятно на чем... на том, что АМД их обгоняет по поставкам в рынок 7нм процессоров и ниже, тогда как Интел пока только на 10 зарабатывает, а все остальное отложил. По моему причина вполне веская. ПС из за удаления теперь будто я про Амазон написал... а писал я про Интел.
Я так понял, на примере Макдональдса обкатывают новую схему для ошкуривания хомячков: задергивают утром американскую бумагу, вливают на хаях новичкам и к открытию Америки откатывают в ноль
Я так понял, на примере Макдональдса обкатывают новую схему для ошкуривания хомячков: задергивают утром американскую бумагу, вливают на хаях новичкам и к открытию Америки откатывают в ноль
Якобы "оценивают ликвидность"... но похоже пока только для "избранных"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.