парни у кого ВТБ. хочу отправить форму W-8BEN, но там предлагает отправку только на Питерскую биржу, а мне надо на мамбу. кто в теме, прокомментируйте. или разницы нет куда отправлять данную форму, я через Питер не торгую. Спасибо!
парни у кого ВТБ. хочу отправить форму W-8BEN, но там предлагает отправку только на Питерскую биржу, а мне надо на мамбу. кто в теме, прокомментируйте. или разницы нет куда отправлять данную форму, я через Питер не торгую. Спасибо!
я хотел торговать американскими акциями через втб- ммвб. но втб через мамбу не дает торговать америкосами. соответственно заявление о том что ты не резидент Америки можно подать только на ту биржу которая торгуется через твоего брокера- а на втб только питерская.
я хотел торговать американскими акциями через втб- ммвб. но втб через мамбу не дает торговать америкосами. соответственно заявление о том что ты не резидент Америки можно подать только на ту биржу которая торгуется через твоего брокера- а на втб только питерская.
Сегодня головушка тяжёлая, выхожу от выходных, гуляли на свадьбе и хорошо гульнули. Теперь такой вопрос. У меня на втб мамбе рубли на счету. Раз такой я, и покупаю немного акцулек америкосовских. Даёт ровно на мои кровные, по курсу. Эт чё, меня автоматом перекидывает на питерскую биржу? Просто никогда не торговал иностранщиной
Сегодня головушка тяжёлая, выхожу от выходных, гуляли на свадьбе и хорошо гульнули. Теперь такой вопрос. У меня на втб мамбе рубли на счету. Раз такой я, и покупаю немного акцулек америкосовских. Даёт ровно на мои кровные, по курсу. Эт чё, меня автоматом перекидывает на питерскую биржу? Просто никогда не торговал иностранщиной
получается так. что ты торгуешь через втб через санкт петербургскую биржу
Чудеса какие-то, у меня втб не даёт за рубли ничего покупать из того, что в баксах торгуется. Но на всякий случай на тикер бумаги посмотрите, там _spb должно быть дописано.
Чудеса какие-то, у меня втб не даёт за рубли ничего покупать из того, что в баксах торгуется. Но на всякий случай на тикер бумаги посмотрите, там _spb должно быть дописано.
Вот и я чёт не совсем догнал. Бумага GTX. Да, дописано spb
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.