Нерабочие способы победить коронавирус: экспериментальные препараты и особая еда
Всемирная организация здравоохранения предупреждает: лучший способ избежать встречи с коронавирусом — мыть руки с мылом или обрабатывать их антисептиком на основе 60—70% спирта и соблюдать социальную дистанцию.
Я пишу эту статью 22 мая 2020 года. На сегодня лекарства от коронавирусной инфекции не существует. А поскольку клинические испытания любого препарата занимают до 10 лет, то в ближайшее время панацея вряд ли появится.
«Трупы стояли десятками»: российский депутат зачитала письмо из больницы В селе Ярославской области ситуация оказалась весьма пугающей. По коридорам из медиков ходил только какой-то мальчик-студент, который делал уколы. Обед приносили в 16 часов, завтрак в 11. Развозить еду было некому. В коридоре, в пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками». «Не переживайте, они не встанут», - до этого так отвечали женщине насчет умерших пациентов, чьи тела лежали на полу. https://www.mk.ru/social/2020/05/22/trupy-stoya... вести с российской глубинки
Всех не протестируют, важен еще тест на антитела, если сделают тестирование на антитела всего населения России(что маловероятно) то тогда можно делать выводы о количестве заболевших(переболевших) больше пугает всеобщая вакцинация, и курточка прививок для взрослых
надо заканчивать уже эту хрень. все надо открыть. пусть переболеет все население за полгода и все иначе у нас полстраны сдохнет от нищеты или мы будем годами расхлебывать свое сидение дома
пипец уроды. не могу ни у кого узнать что делать с билетами на море в район Сочи на 25 июня одни лепят что там меня ждет обсерватор на 2 недели... другие говорят - едь все пофиг у кого узнать понять не могу гребаный олень губернатор краснодарского края очкует как последний очкун. хочет на новый срок принять внятное решение по сезону не может. меняет показания каждую неделю
пипец уроды. не могу ни у кого узнать что делать с билетами на море в район Сочи на 25 июня одни лепят что там меня ждет обсерватор на 2 недели... другие говорят - едь все пофиг у кого узнать понять не могу гребаный олень губернатор краснодарского края очкует как последний очкун. хочет на новый срок принять внятное решение по сезону не может. меняет показания каждую неделю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.