Я вас не беру на "слабо", просто удивляюсь, почему вы не можете сами найти высказывания Кена Йебенса, если не доверяете Википедии.))))))))))))) Поверьте человек отрицающий или сомневающийся в Холокосте, это не человек, а чудовище. А что вам иранцы, которые убивают женщин камнями по приговору суда и мечтающие уничтожить Израиль, действительно ближе?
Да не беспокойте вы Неуда. И я ведь как раз про коронавирус! Я считаю, что останавливать экономику в РФ не надо было, пример Беларуси и Швеции это доказывает. Нельзя штрафовать россиян, это неправильно, надо выплатить всем по 20 тысяч за март, апрель и май. Освободить от услуг ЖКХ. Вот хотя бы так. И конечно судить власть, всю руководящую верхушку, за проведенную "оптимизацию" здравоохранения и прочие преступления. И за то, что мы заняли в мире второе место по заболеваемости коронавирусом! Меры получается были неправильные, несвоевременные и нелепые. Ну как всегда.
вирус - прикрытие СУТЬ в ролике (не отягощенном вакцинами и Гейтсом) если есть что сказать по Сути, с удовольствием выслушаю ***
Фрекен, ВОТ ЭТО: Киберэксперты обвинили премьер-министра Израиля в его предложении «микрочипировать» детей, которые возвращаются в школы и детские сады после снятия блокады коронавируса. https://m.jpost.com/israel-news/benjamin-netany... ОДНА КУЧА или всё та же?
Фрекен вот и я тоже задумался : " а был ли вирус " Ну ладно сам взрослый родитель болеет и терпит , а вот когда дети заболели то все родители начинают так трезвонить в колокола и принимать какие то меры что ни какой карантин или полицейский их уже не сможет остановить. Вся тема пестрит сообщениями и общением остальных с Рублевкой . А в это время например заразившийся Неуд хоть и кашлял но по прежнему анализировал торговлю и писал не только про свою болезнь но и в разных темах свои мысли и планы по торговле акциями без всякой паники и адекватно . А после его отказа на ваше предложение привезти Рублевке лекарства , мне эта история стала мало интересной.
Фрекен вот и я тоже задумался : " а был ли вирус " Ну ладно сам взрослый родитель болеет и терпит , а вот когда дети заболели то все родители начинают так трезвонить в колокола и принимать какие то меры что ни какой карантин или полицейский их уже не сможет остановить. Вся тема пестрит сообщениями и общением остальных с Рублевкой . А в это время например заразившийся Неуд хоть и кашлял но по прежнему анализировал торговлю и писал не только про свою болезнь но и в разных темах свои мысли и планы по торговле акциями без всякой паники и адекватно . А после его отказа на ваше предложение привезти Рублевке лекарства , мне эта история стала мало интересной.
Радует, что у меня заседание суда на 22 мая в Астрахани, а мне щас лично судья позвонила, сообщила что мое обращение вопрос на сайте суда о указе Собянина сэра мск о изоляции до 31 мая рассматривает как ходатайство.
Услышала судья в трубку моих орущих детей, врачи к нам пришли мазок брать опять.
И сказала не покупайте билет на самолет , не тратьте деньги. А я уже потратил, и на сертификат вернули 😹😹😹
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.