mfd.ruФорум

Коронавирус - обсуждать здесь!

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
01.05.2020 17:54

А
«Блондинку принесли в жертву»: почему уволили начальницу новосибирских участковых после сообщений в WhatsApp

Елена Устинова приказала штрафовать нарушителей самоизоляции и поставила участковым минимальный план. А теперь в МВД сообщили, что майора решили уволить

https://www.nsk.kp.ru/daily/27120/4209146/?utm_...

фото эффектной тёлочки в чулочках внутри
Начальство у Устиновой оказалось явно трусоватым. Испугались интернетных крикунов, сдали своего товарища. Майор Устинова всего лишь требовала от своих подчинённых строгого, но законного отношения к нарушителям карантинных мер. За это поощрять надо, а не увольнять.
ॐОМа
01.05.2020 18:38

ॐОМа
01.05.2020 18:45

4 км. очередь за едой на фоне коронаблокировок

https://youtu.be/ih0cZvQLP3c
ॐОМа
01.05.2020 19:04

Viktor L
01.05.2020 19:12
1
«Блондинку принесли в жертву»: почему уволили начальницу новосибирских участковых после сообщений в WhatsApp

Елена Устинова приказала штрафовать нарушителей самоизоляции и поставила участковым минимальный план. А теперь в МВД сообщили, что майора решили уволить

https://www.nsk.kp.ru/daily/27120/4209146/?utm_...

фото эффектной тёлочки в чулочках внутри
Начальство у Устиновой оказалось явно трусоватым. Испугались интернетных крикунов, сдали своего товарища. Майор Устинова всего лишь требовала от своих подчинённых строгого, но законного отношения к нарушителям карантинных мер. За это поощрять надо, а не увольнять.
Давай расскажу- это было в самом начале самоизоляции, мы пошли с ребёнком в магазин, идём никого не трогаем, дышим свежим воздухом, вдруг впереди пара ментов, одна из них вот такая же как эта, которую уволили. Куда? Зачем? Почему с ребёнком? Ваш документ. Пошли говорю домой, покажу. Идём, и ведь им не лень тащиться за нами следом, подходим к дому, я говорю, сейчас я вынесу паспорт, выхожу, а их нет, сбежали!!! По дороге я их спросил, у вас что план по штрафам? Нет, говорит, а глазёнки бегают. Вот сбежали, чего то испугались, а может не всю совесть и стыд ещё пропили. А ведь они должны быть помощниками, защитниками, а не теми, кого надо опасаться. Можно возразить, а чего вы ходите, если ходить нельзя? Так на это можно с фактами возразить - Швеция и Белоруссия не вводили жёсткого карантина, а на плато по больным выходят вместе с другими странами. Разница в тысячи переболевших вряд ли сопоставима с идеей остановки экономики. Время оказалось лучшим врачом от коронавируса. Страны, где руководство принимало аккуратные меры исходя из обстановки, а слепо не копировало подходы других могут выиграть - они не угробили бизнес, сохранили экономику и рабочие места. @banksta

Издеваться над народом нельзя, потом аукнется тысячу раз.
Автоответчик
01.05.2020 21:28

Сообщение удалено администратором admin 02.05.2020 в 11:22.
Причина: троллинг, хамство, переход на личности
(аккаунт удален)
01.05.2020 21:44
Аккаунт пользователя удален
Viktor L
01.05.2020 23:56
1
Автоответчик @ 01.05.2020 21:28  (сообщение удалено)
Здорово написал))))))) Но я написал правду! Мне врать то зачем? Да и не пью я. Красное испанское вино ведь не считается, правда?))))) К тому же я многодетный отец, а в наше время - пить и детей растить несовместимо.))))) Правда, мы собираемся всей многочисленной семьёй уехать из РФ, что-то нам перестало здесь нравиться.))))) Вот хотя бы в Беларусь! Представляешь, человек 8 сразу покинут эту страну, в которой жить становится всё труднее.))))) Прощай, Расея!)))))) Беларусь тоже далека от совершенства, но рядом Европа, мы нужны там! А в РФ мы не нужны.
Михаил_екб
02.05.2020 00:06

Осадившему полицейских жителю Сочи выписали штраф

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3261888&utm_so...
ॐОМа
02.05.2020 01:55

«Если кто то зажигает КОВИДлу, значит это кому нибудь нужно»
https://m.aftershock.news/?q=node/862625
ॐОМа
02.05.2020 09:25

Сообщение удалено администратором admin 02.05.2020 в 11:21.
Причина: распространение недостоверной общественно значимой информации
ॐОМа
02.05.2020 10:21

Автоответчик
02.05.2020 10:43

А
Автоответчик @ 01.05.2020 21:28  (сообщение удалено)
Здорово написал))))))) Но я написал правду! Мне врать то зачем? Да и не пью я. Красное испанское вино ведь не считается, правда?))))) К тому же я многодетный отец, а в наше время - пить и детей растить несовместимо.))))) Правда, мы собираемся всей многочисленной семьёй уехать из РФ, что-то нам перестало здесь нравиться.))))) Вот хотя бы в Беларусь! Представляешь, человек 8 сразу покинут эту страну, в которой жить становится всё труднее.))))) Прощай, Расея!)))))) Беларусь тоже далека от совершенства, но рядом Европа, мы нужны там! А в РФ мы не нужны.
В чем твоя правда? С чего ты взял, что полицейские что-то пропили, что у них план по штрафам? Ты их знать не знаешь, а гонишь на людей такое. Не судите да не судимы будете!
У меня родственник, гражданин России, уже 13 лет живет в Гомеле. Женат на белоруске, у них трое детей, граждан Белоруссии. Имеет собственную авторемонтную мастерскую. Говорит, что жить там стало совсем невмоготу. Собирался после окончания учебного года у детей возвращаться домой, в Россию. На чемоданах уже сидели, но коронавирус всё это дело передвинул на неопределённый срок. Так чта подумай, Виктор!
Автоответчик
02.05.2020 10:44

А
Осадившему полицейских жителю Сочи выписали штраф

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3261888&utm_so...
Награда нашла героя. Вот и чудненько!
Автоответчик
02.05.2020 10:51

Сообщение удалено администратором admin 02.05.2020 в 11:21.
Причина: ответ на удаленное
Автоответчик
02.05.2020 11:48

А
У пятой колонны новая методичка. Раньше они должны были с пеной у рта доказывать, что власти в России занижают число инфицированных коронавирусом, а теперь - что наоборот накручивают этот показатель.
Viktor L
02.05.2020 13:17

В чем твоя правда? С чего ты взял, что полицейские что-то пропили, что у них план по штрафам? Ты их знать не знаешь, а гонишь на людей такое. Не судите да не судимы будете!
У меня родственник, гражданин России, уже 13 лет живет в Гомеле. Женат на белоруске, у них трое детей, граждан Белоруссии. Имеет собственную авторемонтную мастерскую. Говорит, что жить там стало совсем невмоготу. Собирался после окончания учебного года у детей возвращаться домой, в Россию. На чемоданах уже сидели, но коронавирус всё это дело передвинул на неопределённый срок. Так чта подумай, Виктор!
Правда в том, что план действительно есть! Ты же сам и все другие люди слышали, что есть планы по составлению протоколов и штрафов, ведь не случайно ту майоршу уволили!!! И Её начальника тоже! И это же не они сами придумали? Это им дали указание сверху, а уволили за то, что они это сделали достоянием всех, нечаянно.))))))))) По глупости.))))))) И надо поблагодарить человека, который это сделал достоянием гласности, не испугался, сейчас учитывая возмущение народа, штрафовать по плану всё же не будут, вообще полиция исчезла с улиц, дошло, что не надо раздражать народ. Так что планы по штрафам были, так как это стало известно народу, сейчас власть сделала шаг назад и отказалась от этого, чтобы не вызвать большой взрыв возмущения. И то что стыд не совсем потеряли и остатки совести, говорят такие факты, по-крайней мере пара полицейских покончили с собой в последние дни. В Нижегородской обл., и Амурск. обл. - Тело сотрудницы полиции 1984 года рождения обнаружили в квартире в городе Тынде Амурской области, сообщили РБК в СУ СКР по региону. Управление проводит проверку по данному факту.

Женщину обнаружили с огнестрельным ранением, уточняет агентство «Амур.инфо» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. По данным агентства, УМВД начало свою проверку, в ходе которой планируется установить причины и обстоятельства случившегося.

На место происшествия выехали сотрудники по работе с личным составом управления.

29 апреля стало известно, что в Нижнем Новгороде покончил с собой начальник УГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский.

То ли совесть, то ли стыд, то ли злоупотребления спиртным.
Viktor L
02.05.2020 13:21

У пятой колонны новая методичка. Раньше они должны были с пеной у рта доказывать, что власти в России занижают число инфицированных коронавирусом, а теперь - что наоборот накручивают этот показатель.
Впервые за все время пандемии суточный прирост заболевших превысил 9 тыс., общее число инфицированных составило 124 тыс. За сутки умерли 57 человек, общее число летальных исходов выросло до 1222

Скрепы не помогают? Особая забота Путина о стране тоже? Что же делать?
Автоответчик
02.05.2020 13:58

А
Правда в том, что план действительно есть! Ты же сам и все другие люди слышали, что есть планы по составлению протоколов и штрафов, ведь не случайно ту майоршу уволили!!! И Её начальника тоже! И это же не они сами придумали? Это им дали указание сверху, а уволили за то, что они это сделали достоянием всех, нечаянно.))))))))) По глупости.))))))) И надо поблагодарить человека, который это сделал достоянием гласности, не испугался, сейчас учитывая возмущение народа, штрафовать по плану всё же не будут, вообще полиция исчезла с улиц, дошло, что не надо раздражать народ. Так что планы по штрафам были, так как это стало известно народу, сейчас власть сделала шаг назад и отказалась от этого, чтобы не вызвать большой взрыв возмущения. И то что стыд не совсем потеряли и остатки совести, говорят такие факты, по-крайней мере пара полицейских покончили с собой в последние дни. В Нижегородской обл., и Амурск. обл. - Тело сотрудницы полиции 1984 года рождения обнаружили в квартире в городе Тынде Амурской области, сообщили РБК в СУ СКР по региону. Управление проводит проверку по данному факту.

Женщину обнаружили с огнестрельным ранением, уточняет агентство «Амур.инфо» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. По данным агентства, УМВД начало свою проверку, в ходе которой планируется установить причины и обстоятельства случившегося.

На место происшествия выехали сотрудники по работе с личным составом управления.

29 апреля стало известно, что в Нижнем Новгороде покончил с собой начальник УГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский.

То ли совесть, то ли стыд, то ли злоупотребления спиртным.
Правда состоит в том, что нет никакого плана искусственно повышать число оштрафованных, составляя протоколы и штрафуя людей, которые ничем не нарушают карантинные меры. Говорящие о некоем плане по умолчанию подразумевают именно составление протоколов на ни в чём не повинных граждан. В этом заключается их враньё. Нарушающих распоряжения властей сейчас столько, что составив протоколы хотя бы на каждого десятого из них, протоколами можно завалить страну. Очевидно, что бороться с нарушителями карантинных мер надо, это прямая обязанность полиции. Штраф - это по сути единственное средство борьбы с нарушителями, доступное полиции. Меня, а я тоже народ, это ничуть не раздражает. Больше меня раздражает быдло, которое лезет в магазин или операционный зал банка без маски на хлебальнике. Майор Устинова фактически требовала от подчинённых не просто болтаться по улицам, а работать, бороться с нарушителями карантина. Составленный протокол - это документальное доказательство того, что наряд занимался делом в рабочее время. Я считаю, что начальство просто струсило и предало эту мужественную женщину. Позор таким начальникам, позор таким мужикам! Надеюсь, что правда ещё восторжествует и у этих трусов будет только один выход, если они не совсем потеряли стыд и совесть, - пуля в висок.
Автоответчик
02.05.2020 14:06

А
Впервые за все время пандемии суточный прирост заболевших превысил 9 тыс., общее число инфицированных составило 124 тыс. За сутки умерли 57 человек, общее число летальных исходов выросло до 1222

Скрепы не помогают? Особая забота Путина о стране тоже? Что же делать?
Ещё как помогают! Если бы не скрепы и забота Путина, то заболевших было бы в разы больше. Что нам делать? Да всё очень просто: соблюдать карантинные меры, перестать героизировать их нарушителей.
Новое сообщение | Новая тема |
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году27

Продлится еще 3 года9

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет5

Всего голосов:49 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%19

обнулился2

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:55 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 982.49+64.78 (+2.22%)17:49
RTSI969.5+36.68 (+3.93%)17:49
DJ Industrial44 952.58+79.3 (+0.18%)17:34
S&P 5006 061.48+23.6 (+0.39%)08:20
NASDAQ Comp19 712.2067+19.8769 (+0.10%)17:34
FTSE 1008 745.8+122.51 (+1.42%)17:34
DAX 3021 791.28+205.35 (+0.95%)17:34
Nikkei 22539 066.53+235.05 (+0.61%)09:30
Hang Seng20 891.62+294.53 (+1.43%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао82.33+0.24 (+0.29%)17:34
ГАЗПРОМ ао142.65+2.2 (+1.57%)17:34
ГМКНорНик121.56+1.16 (+0.96%)17:34
ЛУКОЙЛ7 188.5+17.5 (+0.24%)17:34
Полюс17 744.5−102 (−0.57%)17:34
Роснефть528.4+6.35 (+1.22%)17:34
РусГидро0.5707−0.0023 (−0.40%)17:34
Сбербанк287.01+4.13 (+1.46%)17:34

Курсы валют

EUR1.03664−0.00347 (−0.33%)17:34
GBP1.2397−0.0103 (−0.82%)17:34
JPY151.979−0.613 (−0.40%)17:34
CAD1.43382+0.00289 (+0.20%)17:34
CHF0.90611+0.00493 (+0.55%)17:34
CNY7.2878+0.0163 (+0.22%)17:30
RUR96.8864−1.0812 (−1.10%)17:29
EUR/RUB100.446−1.488 (−1.46%)17:29
AUD0.62656−0.0016 (−0.25%)17:34
HKD7.7866+0.0003 (0%)17:34
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.