у меня пониженная была - 35. И сейчас вот заболела чем-то, какое-то орви или орз - и тоже первые 3 дня температура падала ниже 36. потом стала обчыной. Мама-врач в свое время говорила, что так вирусные начинаются - сначала падение температуры - продрома день-два, а потом уже скачок, когда организм подключается к борьбе. Но при короне да, долгое время во время самой болезни было именно падение - значит, сил у организма не так много, не боролся, а приспосабливался.)) Вопрос - что лучше.
Фрекен,скорее всего,это была реклама какого-то мед. сайта от залетного бота.
Смотрите что сейчас уже нам говорят) Сначала напугали людей этом короновирусом. Когда люди заболевали все впадали в панику, аж до слёз, мои знакомые.(например) Сразу в голове рисовались ужасные картины и выдумывались разные последствия. У меня знакомые и родные и я в том числе переболели, кто в легкой форме (ну относительно) кто в средней. Так вот я что хочу сказать. Что сейчас омикрон--это тот же орви, такие же симптомы. Его можно лечить дома, даже не вызывая врача и как нам сейчас говорят раньше бы на такую простуду не обратили и внимания, чтобы сразу лететь к врачу. Но народ уже напуган! И все ломанулись в поликлиники А так, как у врачей сразу поднялась нагрузка и они уже вне состоянии принять огромный наплыв пациентов, Говорят лечитесь самостоятельно. Вот вам и короновирус)
Единственное в чем польза коронавируса - он показал насколько же много тупых! Я сильно воодушевлен ))))
Болячку эту отрицать нельзя, она существует и довольно противная, ну как разновидность гриппа. И раньше пневмонии тоже существовали, Просто медицина идёт вперёд раньше же не проверяли сколько кислорода в крови, не было тестов на антитела, тестов на вирус, Но также когда была эпидемия гриппа, также садили школы и классы на карантины Но эпидемии были сезонными а этот вирус уже 3 год пошёл во все сезоны) И зимой и летом осенью и весной)
Это бизнес! И бизнес не хилый. Все остальное лапша на уши лохам. Маски, перчатки. Теперь кстати перчатки не нужны - а ха ха ха .. Телячьи мозги даунов - вот бич 21 века!
Ученые в США заявили о бесполезности локдаунов и вреде самоизоляции «Мы практически не находим доказательств того, что принудительные блокировки в Европе и Соединенных Штатах оказали заметное влияние на показатели смертности от COVID-19», — говорится в исследовании Университета Джонса Хопкинса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.