А что за побочки? У меня (как раз полгода прошло) обоняние до исходного не восстановилось. Но спектр значительно расширился. Только некоторые тонкие запахи чувствую издалека, при низких концентрациях и, желательно, чтобы были в парообразном состоянии, либо прямо к носу нужно поднести что-то. "плохие" запахи по-прежнему почти не ощущаю. Знаю, что вода в бассейне хлоркой должна пахнуть, но не чувствую, просто по памяти догадываюсь.
и да, раз нервная система - то витамины и больше отдыхать. Особенно спать - перезагрузка и восстановление идут. Но уже что-то. ))
да и не надо останавливаться. Раз хочется об этом говорить - значит, надо говорить. Вам это надо. Для выживания. Это нормально. Даже психологи советуют - проговаривать, выговаривать. С работой вот да, это сложно, когда еще и работать надо. Я достаточно свободна в этом плане. Биржа много внимания и сил требовала. Я практически все (в большей части облиги были) позакрывала сразу, как признали выздоровевшей - ожидала, что цены вниз пойдут и понимала, что не услежу. Сейчас вот с остатками играю, но только интрадейно, когда время есть. Но думаю, что постепенно снова соберу портфель.
С работой, конечно, сложнее. Надо ставить себе малюсенькие цели и радоваться их достижению. не более 1 на день. И "делегировать" все по возможности. )) Думаю, после тяжелого гриппа так же было бы. На восстановление нужно время. А еще.... когда-то давно я читала про вирусы. Про вирусы вообще. И обычные и компьютерные (понятно стало, почему они так называются) Интересно,что вирусы относятся одновременно и к живой, и к неживой природе. (так запомнилось). И что это информация. А также, что попав в наш организм, они там и остаются. Живут себе, и нам не мешают. Поэтому я со своими разговариваю - "Вы же хотите жить хорошо? Для этого мне должно быть хорошо. Вот и старайтесь, помогайте. Видите, что натворили? Вот не почувствую запах газа и окочурюсь, и вы со мной. Вам это надо?"
Так что, как-то так. в общем, все будет хорошо, надо только подождать и побаловать себя. ))
Пособие ЦРУ по проведению допросов «Хартия принуждения»: 1.Изолировать жертву. 2.Монополизировать восприятие. Создать ощущение безотлагательной опасной ситуации и фиксировать на ней все внимание. 3.Обессилить жертву навязанным дебилизмом (Induced debility). 4.Угрозы. Насаждать тревожность, стресс и ощущение безнадежности 5.Небольшие поблажки время от времени. 6.Демонстрировать всемогущество и всезнание. 7.Периодически унижать и опускать жертву. 8.Абсурдные приказы. https://zdesvamnetut100.livejournal.com/190158....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.