В Департаменте здравоохранения Москвы сообщили о том, что плановую помощь и госпитализацию в столичных больницах будут оказывать лишь тем, кто прошел вакцинацию. Исключение будет делаться для больных с онкологией и заболеваниями крови, а также для тех, кому вакцинация противопоказана.
В Департаменте здравоохранения Москвы сообщили о том, что плановую помощь и госпитализацию в столичных больницах будут оказывать лишь тем, кто прошел вакцинацию. Исключение будет делаться для больных с онкологией и заболеваниями крови, а также для тех, кому вакцинация противопоказана.
- Какой бы в схемах лечения ни предлагался основной препарат для профилактики и лечения - ни быть беременной во время лечения, ни беременеть после лечения им нельзя... https://aftershock.news/?q=comment/10511809#com...
- в Башкирии без подтверждения прививки нельзя будет посещать музеи, театры, кино, библиотеки, концертные залы, ночные клубы. А с 29 июня в этот список попадут кафе и рестораны вместимостью более 10 человек, салоны красоты, парикмахерские, фитнес-залы, санатории и даже студенческие общежития https://aftershock.news/?q=node/987426
ГОЛИКОВА: ОПЕРШТАБ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ ОБ ОТКРЫТИИ С 28 ИЮНЯ АВИАСООБЩЕНИЯ С РЯДОМ СТРАН ГОЛИКОВА ЗАЯВИЛА, ЧТО РФ ВОЗОБНОВИТ АВИАСООБЩЕНИЕ С США, БЕЛЬГИЕЙ, БОЛГАРИЕЙ ГОЛИКОВА ЗАЯВИЛА, ЧТО РФ ТАКЖЕ ВОЗОБНОВИТ АВИАСООБЩЕНИЕ С ИОРДАНИЕЙ, ИРЛАНДИЕЙ, ИТАЛИЕЙ
- Наш президент на днях заявил: Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость. Помните, как Путин долго и регулярно высказывался против пенсионной реформы вопреки заявлениям своих «министров»? А потом – бац! И с болью и глубокими переживаниями подписал антинародный по факту указ, https://aftershock.news/?q=node/987481
- Наш президент на днях заявил: Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость. Помните, как Путин долго и регулярно высказывался против пенсионной реформы вопреки заявлениям своих «министров»? А потом – бац! И с болью и глубокими переживаниями подписал антинародный по факту указ, https://aftershock.news/?q=node/987481
С ковидной историей он совсем спалился. Единственная надежда, что все останется на декларативном уровне, будет отданна дань лишь приказами и имитацией бурной деятельности.
вот еще один рычаг принуждения: Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Вице-премьер Голикова поручила проработать вопрос онлайн-покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 с портала госуслуг. В авиаотрасли сообщили, что вопрос обсуждается, но решение пока не принято
Столичные власти поддержали предложение бизнес-сообщества о создании в Москве COVID-free-ресторанов. По словам мэра столицы Сергея Собянина, это предложение уже реализовано во многих европейских странах, в том числе в Венгрии и Израиле.
В порядке эксперимента десяток ресторанов объявят "бесковидными" территориями, для посещения которых нужен QR-код, подтверждающий вакцинацию, который люди будут скачивать с сайта госуслуг.
Уточняется, что посетить столичный ресторан с COVID-free-зоной можно только по QR-коду о вакцинации, ПЦР- и ИФА-тесты недействительны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.